0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тимоха
А мне нравится такая вещь, как у тебя (открывается только водит дверь). У меня такая же сигналка(ставил сам). Не подскажешь, как подключали КОМФОРТ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Тимоха
Доброго времени суток! Поставил сигналку с АЗ и ТТ. Одновременно подключили комфорт, чтоб при постановке на охрану поднимались стёкла. Но вот не задача. При снятии с охраны и открывании, открывается только моя водит дверь, остальные приходится открывать со штатной кливиши разблокировки дверей из салона. Установщики говорят: выбирай иль стёкла подниматься иль все двери открываться. Сигналка Стар Лайн А8. Мож кто чё посоветует.![]()
Вот тебе совет: НЕ обращятся к таким устоновщикам .
если сам не селен в электрике обротись к другим пусть переделают!
Таки мне сначала тоже нравилось, даж нос задирал, типа без мене не лезь. А щас чёт зае..., жена ручку дёрг, дети папа открой и т.д. Знаю что всё у нас в ПАССАХ зависит от штатного блока комфорта. Если у тя стёкла или люк закрываются и открыв с родного ключа, то без Бэ, мож сделать. Как? Не знаю. Обращайся к установщикам. Если надо спрошу, у своих. Есть вариант на форуме тему продолжить, тут есть толковые советы понятные простому обывателю. Ну а если сам самоделкин, в поиск, там всё есть.Сообщение от ICE17
А мне нравится такая вещь, как у тебя (открывается только водит дверь). У меня такая же сигналка(ставил сам). Не подскажешь, как подключали КОМФОРТ.
P.S. Ксати, почитай на форуме темы про сигналку.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Так не получил однозначный ответ на вопрос. А отправиться к другим можно, но гарантия раз, вроди люди свои два, да и на форуме задал вопрос, чтоб получить толковый совет, мож чё своим подсказать, а не ехай ты....Сообщение от vital22
Вот тебе совет: НЕ обращятся к таким устоновщикам .
если сам не селен в электрике обротись к другим пусть переделают!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Посмотри эту тему может что полезное подчеркнеш для себя
Парняга всетоки довел до ума![]()
O_N_E
Там на замке есть помоемому синий тоненький провод, от которого подается возбуждение на генератор, пока не подашь на него кратковременно плюс зарядки не будет....