0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Есть но небольшая. Универсальный кат с мет. сетками служит около 20000км.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А какой производитель и что с ним произошло после 20 тысяч? Очень интересно!Сообщение от Maks S.
Универсальный кат с мет. сетками служит около 20000км.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Насчёт производителя не скажу, хотя наверное это не так важно т к за 10000р туда керамику с платиновым напыление никто не засунет. А примерно к этому пробегу начинка попрасту плавится, наверное особенно актуально для турбо.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Maks S.
Так с твоим-то что случилось?
У меня двигло не турбо, а штатный кат вообще выбит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не могу найти СергеяНик,ссылку не дадите,хочу пообщаться с человеком.Или быть может не правильно ищу?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тыкСообщение от Павел13
Не могу найти СергеяНик
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Благодарю,сам бы не нашел:-)
TheTERMINATOR
Если вопрос о родном с пассата, то с ним ничего не случилось и состояние у него гуд, но я его поменял на пламягаситель по иным соображениям.
![]()
"Планета глушителей" называеться, там я и делал. http://www.plglush.ru/ вот их сайт.Сообщение от Павел13
[а где в питере так дешево делают не подскажешь?я дешевле 12000пока не нашел,может это особенность моего двигателя просто?
никто не может подсказать контакты kalex?,а то я вроде с ним договорился,но он потом не отвечает на сообщения а время идет![]()