0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Сообщение от Стартех
То что на крышке клеится я думаю не продается(я не нашел),
ну вот посмотри на Экзисте - 3B0 863 835 H Звукопоглотитель для створки - примерно 2700, крепится на 12 клипсах )))) при покупке капота досталась бесплатно ))) а свою одноклубню за так отдал.
что касаемо защиты двигателя, для АКПП и коробки тож все продается
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
уточнение
для авто с win *>>3B-VB00800 *>>3B-VE033000 использовать 1J0 827 439A
длф авто с win *>>3B-Y-232370 использовать 3B0 863 835H
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Только вот что, если решишься все-таки мыть, смотри чтобы не переусердствовали с поливанием водой. У меня брат решил как-то показать на моей машине какой он спец в работе с керхером, залил нафиг эту изоляцию (хотя была без особой грязи) и теперь висит растянутая эта тряпка как трусы какие-то семейные.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Пару месяцев назад поменял себе. Купил в районе 2500. Старая рассыпаться начала.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Уже пробовал - плачевный результат. Она обвисла...Еше и посеял пару зажимов от нее .Они вообще отдельно продаются? Новые я имею ввиду ..просто интересноСообщение от AleksandrVL
Cavaler
А если отмыть попробовать?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ох, как я Вас понимаюююююСообщение от VDV
Только вот что, если решишься все-таки мыть, смотри чтобы не переусердствовали с поливанием водой. У меня брат решил как-то показать на моей машине какой он спец в работе с керхером, залил нафиг эту изоляцию (хотя была без особой грязи) и теперь висит растянутая эта тряпка как трусы какие-то семейные.
Добавлено спустя 26 секунд:
![]()
![]()
![]()