0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Но целостность корда это не востановит, держать нормально давление такая шина уже не будет, а вопрос о баллансировке я даже и не поднимаю.Сообщение от Mih@tlt
Место наварки грыжи будет прочнее любого другого места в разы
именно "грыжа" на протектере от удара, причём форма бывает разнойСообщение от Mih@tlt
это скорее всего разрушение брекера от времени а не грыжа от удара
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну если ты заявляеш, что эксперт, должен был видеть.Сообщение от Mih@tlt
а это что за чудо интересно бы было посмотреть на такую. Вообще то в протекторной части идет металлокорд, если быть точнее 2 слоя стального брекера. Я как-то слабо представляю грыжу в этом месте.
У меня бывало дважды, на зимней Хаке1 и на летней NRH.Если это вопрос, то конечно ещё нормальное Б/У, чем после не понятнойСообщение от Mih@tlt
а вот этого я бы не стал делать. Ты зап часть какую поставишь, отреставрированную или б/у?
Самое главное что бы у мастеров руки росли откуда нужно.
реставрации.
Аднозначно и чаще всего это выглядит, как вытяртое пятно и машина при этом виляет как маникенщица.Сообщение от Димыч
именно "грыжа" на протектере от удара, причём форма бывает разной
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 57 Отправлено: 44 |
по идее нет. но в принцепе ничего страшного.Сообщение от Димыч
Но целостность корда это не востановит
почему? это же не отверстие. Все будет нормально.Сообщение от Димыч
нормально давление такая шина уже не будет
ну будет на колесе висеть не 40 грамм а 100 и что с этого. Пусть хоть килограмм висит, если отбалансировано правельно, то никакого биения не будет.Сообщение от Димыч
а вопрос о баллансировке я даже и не поднимаю
может на самом деле молодой ещеСообщение от Димыч
именно "грыжа" на протектере от удара, причём форма бывает разной
что в лоб, что полбу....Сообщение от BSmaster
Ну если ты заявляеш, что эксперт, должен был видеть
читай внимательнееСообщение от BSmaster
чем после не понятной
реставрации.
Сообщение от Mih@tlt
это должен делать мастер, а не шараж-монтаж
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не ну я конечно не знаю, но уменя было колесо, замечательноСообщение от Mih@tlt
ну будет на колесе висеть не 40 грамм а 100 и что с этого. Пусть хоть килограмм висит, если отбалансировано правельно, то никакого биения не будет.
отбалансированное, но похоже просто кривое и ездить на нём было
просто не реально.
Балансировка была в нулях!
Ну это вовсе не порок и быстро поправимо. Хотел сказать Проходит.Сообщение от Mih@tlt
может на самом деле молодой еще![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
разговор идет о боковой грыже. конечно если у тебя резина кривая (диск), конечно ты на нем ездить не сможешь. Кто сказал, что после удаления грыжи, колесо сразу станет кривым. Если сделают правильно, то даже на балансировочном станке не увидишь, что шину варили.Сообщение от BSmaster
Не ну я конечно не знаю, но уменя было колесо, замечательно
отбалансированное, но похоже просто кривое и ездить на нём было
просто не реально
ушел старетьСообщение от BSmaster
быстро поправимо![]()
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Имел боковую грыжу после удара о край ямы в асфальте. Был в пути и вынужден искать легкий путь. На шиномонтажке "подлечили" заплатой изнутри. После непродолжительной поездки стало две грыжи по краям заплатки![]()
Деньги на ветер, короче.
Кстати, резина была Мишлен пилот, к ней претензий не имею, а вот к дорогам![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
это потому что грыжа была больше чем заплатка.Сообщение от pavel1
стало две грыжи по краям заплатки
Как то давно мне жена порвала боковой корд об бордюр. Дыра была примерно 5*5 см. Приехал на монтажку, заварили. На третий сезон шина была продана, что с ней стало в дальнейшем история умалчивает...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ремонтировал и боковые и грыжи (на 215/45 R17), если у мастера руки не из Ж.. то и балансировка нормальная будет и прочность
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ну вы тут и понаписали без меня)))))) кто делал мож по ценам подскажите? а то на шиномонтаже мне технологию объяснили а вот цену не сказали тк на этом монтаже они такие повреждения не делают.... а технология такая с внутренней стороны вулканизируют заплатку с кордом и все
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
да там кто то спрашивал какие диски.... диски кованые ВСМПО им естесно ничо)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я однажды влетел в яму на подспущенном колесе, две пробоины с одного бока, поставили кордовую латку(500р) и камеру на всякий пожарный, сезон отъездил без проблем, на следующую зиму нашел БУ такоеже колесо...
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1000Сообщение от alesmortys
не экономте на резине! это ваша безопасность.
Кроилово ведет к попадалову!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любимая фраза тов. Терминатора!!Сообщение от TheTERMINATOR
+1000Сообщение от alesmortys
не экономте на резине! это ваша безопасность.
Кроилово ведет к попадалову!
Но, + 1000. АДНАЗНАЧНА.
Максимум на запаску (чинить, это, если грыжа маленькая). А в противном случае - детям песочнцу сделать. :-)
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стоит летняя Унираяль не из дешевых досталось по наследству второй год всегда ведет влево как не переставлял не где не бил недавно обнаружил шишки с боку смотрел, смотрел взяли и пропали они теперь не знаю что и думать не бьет , балансируются на ура! На шиномонтаже говорят есть кордовые латки но стоят под 800 р думаю для себя стоит искать пару другую тут стоимость цены и качества не в пользу ремонта
Брал зимнею всегда уже на три машины Nexen vingvard две очень нравились последние блин квадратные и все тут грузов куча хотя ровно машинка идет ни ни в сторону
ну и деньги теперь считать приходится
Тут ты не прав! Бывает и такоеСообщение от Mih@tlt
а это что за чудоРуль срабу бить начинает и бросать машину.
ИМХО шину с грыжой - только на помойку.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Была когда то такая же засада. У бати стоял контик зимний, у нее пошла трещина посередине протектора. Ну соответственно и шишка вылезла, но шине на тот момент было уже 10 лети удара никакого не было, просто из-за старости. Я вот по этому то и говорю, что грыжу от удара на брекерном слое я никогда не видел.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну разговор пустой по ходу, каждый для себя сам выбирает, хотя очень бы не хотелось ехать на встречу одному из любителей ремонтировать "грыжи"![]()
Ведь ни кому не известно как поведёт себя такое отремонтированное колесо после 15-30 минут езды со скоростью 160-180 км/ч и не надо мне рассказывать что у нас максимальное ограничение 110 и мы все этот предел не превышаем.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам