0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем проблема такова двигатель работает с перебоями только на холостом ходу, на сканер включаю все цилиндры и лямбы на холостом выдают бедную смесь, если на несколько секунд пережать шланг обратки смесь становиться нормальной но не надолго и двигатель работает тоже нормально ДМРВ показывает 20 килограм воздуха, полез дальше проверил давление насоса поменял топливный и воздушный фильтр не помогло, еще дальше заменил все вакуумные шлангачки не помогло снял крышки клапанов проверил все метки все идеально совпадает тяга у машины бешенная едит отлично все только холостой ход не в порядке мож у кого была такая беда поделитесь знаниями. Да и еще чуть не забыл на сканере показывает температуру двигателя 60 C а на щитке приборов нормальная 90 C
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
менять термостат/дтож (предварительно проверив).Сообщение от lexxmen
Да и еще чуть не забыл на сканере показывает температуру двигателя 60 C а на щитке приборов нормальная 90 C
сколько на ХХ с одетой и НЕ одетой трубкой на РДТ ? на пробку сколько ?Сообщение от lexxmen
полез дальше проверил давление насоса
по дмрв - имхо, немного многовато...(в пике сколько дает ?)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кстати да термостат дохлый у меня все не соберусь поменять его, а по поводу воздуха на двухлитровом по книге показывает 14 кило, я так понимаю что на 2,8 20 кг эт нормально, насос на холостом 4,5 газу даешь давление растет до 5,5 (6,5)
замер, вероятно, сделан не правильно...почитай тут и сделай правильно, похоже РДТ просится на замену. (и беднить "по давлению топлива" при таких цифрах она никак не может...тут наоборот, - обогащение).Сообщение от lexxmen
насос на холостом 4,5 газу даешь давление растет до 5,5 (6,5)
какие значения...? как определили что смесь бедная ?Сообщение от lexxmen
на сканер включаю все цилиндры и лямбы на холостом выдают бедную смесь
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
cосет вакуум где-то... клапан вкг смотри, слушай шипение на холостых, еще раз проверь, правильно ли стоят прокладки клапанных крышек и не гонят ли они. трубку вкг от правого ряда до левого проверь...
Лямбы вроде точно не помню около 0,282 показывала если на несколько сек пережать шланг обратки двигатель тут же выравнивается и лямба показывает уже 0,980, насос тут не причем потому что машина прет как бешенная в кресло вдавливает только на холостом такие перебои
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Явный подсос воздуха!попробуй сделать опресовку как рекомендуют для 1.8Т,затыкаешь патрубок после дмрв и даешь небольшое давление во впуск,слушаешь откуда шипит,процедура простая.из-за лишнего воздуха и смесь беднит и ДМРВ показывает многовато.
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
значит где-то что-то не заменил...делай опресовку.Сообщение от lexxmen
еще дальше заменил все вакуумные шлангачки
Вообщем делал я вот что отсоеденил ДМРВ и воздухан сткнул все сапуны заткнул воздухан машина заводится буквально на 2 секунды и хоть газуй хоть нет глохнет шипит только вакуум почемуто который на круиз контроль идет и все больше никаких шипов нету нигде
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я чего-то не понял?ты все заткнул и завел машину???для чего?почитай про опресовку и все поймешь!!!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Ну эт тип того же, когда затыкаешь если бы где то сосала воздух она бы продолжала работать а она у меня глохнет, седня попробую снять всасывающий колектор он там пластмассовый мож че с ним проверю
Ребятки вообщем сделал опресовку как на форуме написанно, шипит у меня из под одной форсунки первого цилиндра, завтра попробую че нить с ней сделать на герметик посадить или еще че нить но чет мне мало верится что из за нее может так влиять