0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем ремонт происходил в москве, в своей город привез ее на авто, сегодня поставили коробку и залили масло, завели, машинка поработала минут 15 и после этого при включении на D все эта панель с передачами на мониторчике загорелась красным, ребята сказали охранка включилась, нужна адаптация с диагностики, и диагностик будет ток в воскресенье, можно ли решить проблему отсоединением клем на 20-30 мин?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Spent
коробка в аварийном режиме. Надо смотреть ошибки
Где делал?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Делал в АвтоГранд на люберецком рынке.. так что больше никаких соображений?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ты бы в кратце всю предысторию рассказал)с чего все началось и какие ошибки были до этого?
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
.. включение охранки АКПП (!!!!) через 15 минут это круто! ..))) ..может всё проще - сервисмены напортачили ???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ребята "пошутили"...Сообщение от Spent
машинка поработала минут 15 и после этого при включении на D все эта панель с передачами на мониторчике загорелась красным, ребята сказали охранка включилась![]()
это аварийный режим...считывайте и пишите сюда номера ошибок...
а ты на форуме никогда не слышал такую фамилию - Малянин???Сообщение от Spent
Делал в АвтоГранд на люберецком рынке![]()
![]()
вообщем - давай ошибки...проблема может начинаться от некорректного соединения жгута и до косяков внутри...
вторую тему создал потому что в той никто не отвечал...все жгуты проверили,ребята такую коробку уже цепляли, давление замерили отсоединив шлвнг от радиатора. Малянин мне не поможет, к нему ехать в москву а я в области, это машину на эвакуаторе пихать хрен знает куда ради диагностики, легче у меня в городе ваговскую найти, точнее уже нашел. Блин машину надо доделать а то через 3 дня за границу =(((
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Spent
ну так ошибки давай. Экстрасенсы все на море уехали...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ошибка одна 17144, мастер из москвы сказали что не правильно поставили в результате поломалась шестеренка, масляный насос..отсюда нет давления.. повезем на эвакуаторе машину в москву...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень даже может быть.Сообщение от Spent
не правильно поставили
Мне на левом сервисе ставили коробку - погнули поддон, потекло масло.
Тебе сразу надо было к Малянину машину тащить. Много времени, нервов и денег сэкономил бы...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.