0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи, соклубники! Теперь и я имею право именоваться участником клуба любителей VW Passat. Уже давно я являюсь владельцем народного авто, сначала был дизельный Passat B5, сейчас он иногда выполняет свои обязанности, а на данный момент у меня B5+, который верой и правдой служит хозяину. Уже давно читаю форум, многие из вопросов сами собой уходят после узучения "ПОИСКА", а остальные пока не сильно и напрягают. В общем машина возит и радует.![]()
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Борисыч Passat
ну вот хоть один сегодня ПРАВИЛЬНЫЙ заход ))))
Вливайсоооооооооооооооооооооооо![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Привет Борисыч Passat!Вливайся!Здесь у многих дизеля,а у тебя какой?В подпись машину добавь!
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
дизелек у меня AJM, а подпись вроде пробовал добавить, да что то никак, ща разберемся
Добавлено спустя 31 секунду:
ООООО, все получилось с подписью![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
добро пожаловать и вливайся![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Привет Борисыч Passat!
Вливайся!
Обживайсяяяяяяяяяяя!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Борисыч Passat
Привет!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Борисыч Passat
![]()
и ...ух ..
![]()
Привет привет))
Всем всем всем ПРИВЕТ))))) есть один вопросик (так, для самообразования), а то кто что говорит)))Установлен в моей машинке люк, да какой то он не простой, всмысле снаружи что то типа солнечных батарей!!!! (мож и ошибаюсь)) А еще от кого то слышал что это люк Webasto! Может подскажете что это за опция и вообще для чего так сделано
![]()
Велкам, Борисыч![]()
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Приветствуем в нашем дружном коллективе![]()
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
именно по пассату не скажу, но на рекорде - опель - были солнечные батареи и вентилятор от них))))Сообщение от Борисыч Passat
что то типа солнечных батарей
а про то что он вебасто тоже слышал...но что и как я хз
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Борисыч Passat
добро пожаловать![]()
![]()
ladjak
![]()
точно
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Борисыч Passat
Вливайся! Добро пожаловать!![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Борисыч Passat
забегай на вечеринку...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совершенно верно. Почитай БЗ, где-то там в одной из инструкций по эксплуатации я видал описание таких люков, только вот что питают батареи не помню...Сообщение от Борисыч Passat
снаружи что то типа солнечных батарей!!!!
Если сам быстро найду дам ссылку.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это люк солярий...к webasto отношения не имеетСообщение от Борисыч Passat
Может подскажете что это за опция и вообще для чего так сделано![]()
Смысл люка с солнечной батареей - не давать сильно нагреваться салону авто во время стоянки на солнце, для этого за счёт получаемой энегрии он гоняет вентилятор климы и таким образом проветривает салон. Начинает работать когда вынимаешь ключ зажигания, заканчивает - как только включаешь зажигание, при работе слышен негромкий шум от вентилятора и через дефлекторы в салон поступает воздух.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дабро пожаловать в наш скромный клуб, будь как дома. не забывай про Поиск и Базу знаний прежде чем набаянить
![]()
![]()
Вэллком![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
смысл опции понятен)))) да вот после стоянки на солнце, когда садишься, что то совсем не чувствуется, что салон проветривалсякак сел на сиденье (а оно черное черное и к тому же кожа), так словно на разогретую сковородку попал)))
![]()
![]()
А может что то и не в порядке с этим люком-солярием у меня![]()
![]()