0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего я не путаю, видно же что модно, а что красивоЕще скажите, что я на коробке и звуковом парктронике сэкономил. Галогеновые, мне кажется наиболее эстетичны и это выемка под пушку и боковой габарит да я даже дальний почти никогда не включаю на трассе пушка бьет вполне достойно и по уровню регулирую как хочу. Так какого моржового я должен платить за эти габариты по центру
![]()
Хотя конечно на вкус и цвет ...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да не, тут как говорится хозяин -барин..., каждому свое.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а ну да...пушка бьет вполне достойно![]()
все познается в сравнении
Так какого моржового я должен платить за эти габариты по центру![]()
![]()
ну о чем я и говорил
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да кстати, 6-ти литровый бачек для омывайки, против 3-х литрового у галогена -еще один весомый аргумент в пользу адаптивного би-ксенона![]()
- забыл когда в последний раз доливалСообщение от Allman
Да кстати, 6-ти литровый бачек для омывайки, против 3-х литрового у галогена -еще один весомый аргумент в пользу адаптивного би-ксенона
Сравню на СС когда будет - там уж без вариантов по моемувсе познается в сравнении
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во как бывает вкусы отличаются! По мне галогенка просто в подметки не годится би-ксенонвым по дизайнуЧто на б5+, что на б6
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Vasilich
Во как бывает вкусы отличаются! По мне галогенка просто в подметки не годится би-ксенонвым по дизайнуЧто на б5+, что на б6
![]()
На афте
![]()
По моему прикольно...
Мохнатый
ну галоген сменить можно![]()
Круто смотрятся!![]()
Фары с диодными габаритами на первых фотках, как то не очень.... я бы не стал превращать частично, прекрасную мордаху Б6 в ауди А4.... хотя сейчас диодные габариты входят в моду и лампочки лепят куда хотят, больше мне нравится как смотрятся диоды рядом с поворотниками (на бампере)... имхо![]()
![]()