0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рабочую, в хорошем сост, недорого, с кодом, европейскую.
Вроде ничего не забыл.
Продайте
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня есть продать не продам но на мп3 поменяю =)) короче она у меня гламурная эта гамма 5 - наверху на панели где стоит магнитола стоит она гамма 5 а внизу к ней подключен сд проигрыватель =) все родное все красиво на дисплэе все отоброжаеться все норм работает если интересует могу махнуться на вид короче у меня гамма 5 двудиновая почти =)) сфоткаю покажу заватра фотки выложу
О чем ты я догадываюсь.
Такие комплекты тут продают по 2000. (видел пару обьяв).
Были и за 3.
У меня есть такая магнитола
С сенсорным дисплеем.
Ток она чёт попукивает при переключении.)
Работает исправно.
Если интересно. Могу ещё денежков накинуть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ток у меня без пульта.
Состояние хорошее.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И без sd)). Выглядит она также короче. Модель наверное другая.
Ап
слушай а что попукивает и мешает ли это слушать музон и кстате ты ее поменяешь на мой весь комплект или с сд проигрывателем я просто даж не знаю че мне туда всунуть если все вам отдам будет дырка поэтому черт знает =)))
не мешает, попукивает только при переключении на следующую песню. может у тебя и не будет.
поменяю и дам в придачу карман закрывающий дыру.
магнитола стоит на машине, можно послушать.
ну что давай встретимся где нибудь на нейтральной территории и посмотрим чего да как просто меня смушает попукивание =)))) 89262775690 Антон
Добавлено спустя 24 секунды:
ну что давай встретимся где нибудь на нейтральной территории и посмотрим чего да как просто меня смушает попукивание =)))) 89262775690 Антон
В выходные реально?Сообщение от Lemonishe
Добавлено спустя 24 секунды:
До выходных не смогу.
Позвоню ближе к выходным.
ну ок договорились
найдено