0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне, за все время,не моргнул не одинСообщение от АнатоличЪ
А ты спроси у них.Сообщение от Aleks333
Ну я тогда не знаю, что происходит со встречкой когда я ближний свет включаю![]()
А вот здесь ты не прав [-X !!! У меня все настроено на стенде!!!Сообщение от АнатоличЪ
Это бесполезно, любители колхозного зенона думают только о себе, любимых.Сообщение от bobz
если направление луча не вдопуске по ТУ- проверял?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну тогда выкладывай результаты замеров интенсивности света в контрольных точках по госту - обсудимСообщение от Aleks333
У меня все настроено на стенде!!!![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от АнатоличЪ
контрольных точках по госту - обсудим![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пассатов не касается, а еще есть праворульные япошки....у которых оптика вааще в другую сторону дороги смотрит... ксенон рулит там жестоко...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
потому шта задолбишься если всем будешь моргать, я уже стараюсь не обращать внимание на диблоидов со слепящим ксеноном-бесполезно, они наверно кайф испытывают к тому же, когда им показывают насколько сильно слепит встречку их светСообщение от Aleks333
Мне, за все время,не моргнул не один![]()
А ксенон в ПТФ, зачем
, после долгих экспериментов на трассе, а я езжу в основном ночью, для себя сделал вывод, что видимость без включенных ПТФ лучше.
Кроме того, какой бы хороший не был колхозный ксенон-в дождь хочется убивать всех без разбора кто с ним ездит![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
для себя сделал вывод, что видимость без включенных ПТФ лучше.![]()
доказать обратное?
![]()
в линзованной оптике - пофигу какой ксенон. Главное - настройкаСообщение от Бамбарбия Кергуду
Кроме того, какой бы хороший не был колхозный ксенон-в дождь хочется убивать всех без разбора кто с ним ездит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Увы, это не так: помимо формы пучка, важна интенсивность излучения источника света.Сообщение от Vasilich
в линзованной оптике - пофигу какой ксенон. Главное - настройка
Ну и правильную фокусировку никто не отменял![]()
АнатоличЪ
у меня ксенон в птф меньше напрягает глаз, чем штатный ксенон![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
поправлюсь, видимость не непосредственно перед машиной. яркое пятно ПТФ отвлекает, конструкция нашего глаза, однако...Сообщение от Vasilich
доказать обратное?
ага, ну-ну, в дождь без омывателя(если нет штатного) не пофик, я же написал:Сообщение от Vasilich
в линзованной оптике - пофигу какой ксенон. Главное - настройка
линза, однако...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
какой бы хороший не был колхозный ксенон-в дождь хочется убивать всех без разбора кто с ним ездит
Ну и конечно корректором не забываем пользоваться усиленно, любители колхозного ксенона
А какая разница есть омыватель или нет. В дождь им никто не пользуется!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
ага, ну-ну, в дождь без омывателя(если нет штатного) не пофик, я же написал:
у меня в птф не первый год ксенон - не замечал такого. Намного легче ехать в темноте!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
поправлюсь, видимость не непосредственно перед машиной. яркое пятно ПТФ отвлекает, конструкция нашего глаза, однако...
А ты ночью ездишь только с ПТФ?Сообщение от Vasilich
у меня ксенон в птф меньше напрягает глаз, чем штатный ксенон![]()
)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
так и естьА какая разница есть омыватель или нет. В дождь им никто не пользуется!
да даже одних ПТФ с ксеноном хватит чтобы хорошо освещало дорогуА ты ночью ездишь только с ПТФ?
![]()
АнатоличЪ
нет, ночью только с ближним и птфПо городу птф выключаю.
![]()
Просто если включить все - птф меньше напрягают глаз, чем ближний свет!
физика-вода на фаре образует линзу усиливающую световой поток, именно для этого все автомобили с конвейера с ксеноном оснащаются автоомывателями штатно. Кроме этого омыватель обязательное требование для машин с ксеноном согласно всех требований по ГТОСообщение от Vasilich
А какая разница есть омыватель или нет. В дождь им никто не пользуется!
попробуй поездить без, дальнее расстояние просматривается лучше...Сообщение от Vasilich
у меня в птф не первый год ксенон - не замечал такого. Намного легче ехать в темноте!
Не спорю. Но при чем тут омыватель? Он для удаления грязи нужен!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
физика-вода на фаре образует линзу усиливающую световой поток
да, но работают они по команде водителя...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
автоомывателями штатно
раньше ездил без ксенона в птф. Было хуже!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
попробуй поездить без, дальнее расстояние просматривается лучше...
Ты только на теорию опираешься? Попробуй поставить ксенон для практикиНе пожалеешь
![]()
на улице дождь а ты предлагаешь еще и на стекло прыскать чтобы включился омыватель фар?физика-вода на фаре образует линзу усиливающую световой поток, именно для этого все автомобили с конвейера с ксеноном оснащаются автоомывателями штатно. Кроме этого омыватель обязательное требование для машин с ксеноном согласно всех требований по ГТО![]()
Пральна, надо из ПДД убрать все пункты про ближний/дальний, фары снять и кататься с птф, да?Сообщение от FateSpb
да даже одних ПТФ с ксеноном хватит чтобы хорошо освещало дорогу
Именно для этого их и ставят на машины)
Все познается в сравнении.Сообщение от Vasilich
птф меньше напрягают глаз, чем ближний свет!
согласен! Я испробовал все вариантыСообщение от АнатоличЪ
Все познается в сравнении.![]()
Рефлекторные туманки слепят больше - не спорю. И то - можно настроить или ксенон правильный поставить. А линзованые, как на 5+ не слепят вообще![]()
не надо впадать в крайности [-XПральна, надо из ПДД убрать все пункты про ближний/дальний, фары снять и кататься с птф, да?
поставь, поезди и тогда все поймешь
у меня Б6 с родным адаптивным биксеноном
света не хватает![]()
в ПТФ ксенона нет, но ездил на таком же пассе с ксеноном
это супер!
главное чуть что все про ПДД вспоминают... а вы их всегда соблюдаете?
а ТО сами проходите?![]()
оч сомнительно![]()
FateSpb
такое впечатление, что спорим с теми, кто не ездил с ксеноном в птф, да и походу с обычным, головным, а видели разве что криво установленные китайские комплекты на тазах. Без обид, но выглядит именно так.![]()
Если у кого-то слепит ксенон - не значит, что это относится ко всем. Я испрововал кучу разного ксенона в разных оптиках. На б5 в свое время рефлекторку сразу выкинул, т.к. она с ксеноном слепит!
В сравнении с чем?Сообщение от FateSpb
у меня Б6 с родным адаптивным биксеноном
света не хватает
Конечно, "не хватает", потому что он светит так как надо, а не как тебе хочется.
Стандартная отговорка - все зенонщики пишут только про собственные ощущения.Сообщение от FateSpb
поставь, поезди и тогда все поймешь
С чего начали - к тому же и пришли)