0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от AleksEst
просто не светит, а светится. имхоА мне кажется, что птф все-таки светятСообщение от ****
но мне такого освещения хватает.. Оно по размеру на дороге не сильно отличается от галогенок, которые там были.. А стало то светлее.И на дороге заметен результат...
ПТФ с гелогеном
[pic]7017[/pic]
ПТФ с ксеноном
[pic]6539[/pic]
Получено: 0 Отправлено: 17 |
А где ты блоки поразмещал??? шоб не выдумывать новые места
Т.к. Я себе в ближней ужо поставил - следующее хочу в ПТФ, ну а потом и на дальний замахнемся.![]()
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 2 Отправлено: 1 |
По фотам влево так лупит что встречке каюкСообщение от Aleks333
Сообщение от AleksEst
просто не светит, а светится. имхоА мне кажется, что птф все-таки светятСообщение от ****
но мне такого освещения хватает.. Оно по размеру на дороге не сильно отличается от галогенок, которые там были.. А стало то светлее.И на дороге заметен результат...
ПТФ с гелогеном
[pic]7017[/pic]
ПТФ с ксеноном
[pic]6539[/pic]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по-любому! нужно попутную обочину тогда уж освещать, а не штырить в глаза встречке.Сообщение от VodorodH
По фотам влево так лупит что встречке каюкСообщение от Aleks333
Сообщение от AleksEst
ПТФ с гелогеном
[pic]7017[/pic]
ПТФ с ксеноном
[pic]6539[/pic]![]()
почитай тутСообщение от Silver
Т.к. Я себе в ближней ужо поставил - следующее хочу в ПТФ, ну а потом и на дальний замахнемся.http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
вытащил я ксенон из дальнего и поставил галогенки: филипс блю вижн.
Пластиковыми хомутами приделываем к бамперу изнутри..Сообщение от Silver
Т.к. Я себе в ближней ужо поставил - следующее хочу в ПТФ, ну а потом и на дальний замахнемся.
По моим фоткам, которые я добавил, вроде тоже видно, что они светят в бок и нехило так...Сообщение от AleksEst
по-любому! нужно попутную обочину тогда уж освещать, а не штырить в глаза встречке.
То что тебя лучше видно - больше активная безопасность, ИМХО...
У меня, кстати, я говорил уже, фары мутные, поэтому ещё рассеивает, буду полировать, что основные, что туманки.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А как насчет корректора луча в зависимости от дифферента авто на штатном ксеноне? Слепит колхоз, и еще как... на перепадах высот дороги в особенности...
У меня корректора нет, полирну фары, будет лучше.
Получено: 238 Отправлено: 85 |
А на перепадах высот и штатный ксенон с автокорректором лупит, от этого никуда не денешься![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 20 Отправлено: 1 |
На счёт ксенона в ПТФ я всегда говорю так: "А вы не задумывались почему ни один автопроизводитель в мире(!!!) не устанавливает ксенон в ПТФ?" Уж наверное не потому что он глупее вас и не додумался до такого! По поводу полировки ПТФ - вряд ли получится. Там во первых стекло, а во-вторых сферическая поверхность. Короче, долго и муторно. Вряд ли кому под силу. Процесс полировки фар со стеклом как-то был оизложен одним автовладельцем в "За рулём". Применялись 3 наждачки разной абразивности и две пасты(или наоборот).
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Ну производители не ставят может потомучто это будет завышать цену машины, да и в европе и сша к ксенону относятся очень критично. ПТф там не включают как у нас, что бы просто ехать красиво. а кмк п ПТФ он нужен, на неосвеченной дороге он очень помогайет видеть граници. Сам сейчас мучаюсь, так как пассик без птфа по поводу температуры скажу одно. 5500К максимальная температура свечения солнца на земле. так что больше 5000 ставить думаю не имеет смысла.все остальное не видимый глабу спектр свечения.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Валер, имхо наверняка из-за сложности установки автокорректора и омываек на птф. У б5+ там линзы - они не слепятСообщение от CYXOB
На счёт ксенона в ПТФ я всегда говорю так: "А вы не задумывались почему ни один автопроизводитель в мире(!!!) не устанавливает ксенон в ПТФ?" Уж наверное не потому что он глупее вас и не додумался до такого!![]()
Отлично полируются! Максимум 30 минут на птф и она как новаяСообщение от CYXOB
По поводу полировки ПТФ - вряд ли получится.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Черепаха
от этого никуда не денешьсяна трассе не гут, особено, когда за рулем уже часов 12...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Или сзади в зеркала лупит... ксенон воткнул в колхозе, а откорректировать на стенде- зачем, и так красиво...
Ну уж покупателям автомобилей люкс-класса 500 долларов вообще никакой погоды не сделают.Сообщение от makapB5
Ну производители не ставят может потомучто это будет завышать цену машины
Я согласен, но не многие люкс заказывают. А цена вопроса например на кошкай(нисан) составила 25тыс.руб только за ближней свет. Брали меньше чем пол года назад. и в ПТФ они тоже ставят(офицалы).И дают все офф гарантию. Только за что платить 25, если цена ну самого настоящего Филипса для простого сметроно в районе 10 тысяч рублей.Сообщение от CYXOB
Ну уж покупателям автомобилей люкс-класса 500 долларов вообще никакой погоды не сделают.. Да и когда поехали на этой машине в европу, сами оффицалы предложили на время поставить родные лампы в туманки, что-бы не возникло лишних вопросов.
![]()
Ну и в итоге скажу, настоящие(оригинальные) нормальные птф даже с ксеноном не слепят.
Кашкай - это далеко не люкс класс. Я имею в виду премиум-бренды. Даже на Майбахе нет ксенона в ПТФ. И даже на заказ за мои деньги такое расточительство Мерседес мне не может позволить.Сообщение от makapB5
А цена вопроса например на кошкай(нисан)За ваши деньги любой каприз. В России покупается всё!Сообщение от makapB5
Да и когда поехали на этой машине в европу, сами оффицалы предложили на время поставить родные лампы в туманки, что-бы не возникло лишних вопросов.
Сообщение от VodorodH
По фотам влево так лупит что встречке каюкНарод, ну вы блин даетеСообщение от AleksEst
по-любому! нужно попутную обочину тогда уж освещать, а не штырить в глаза встречке.![]()
Это по вашему высоко?![]()
[pic]6539[/pic]
Ну я тогда не знаю, что происходит со встречкой когда я ближний свет включаю![]()
[pic]6538[/pic]
+1000Сообщение от Vasilich
У б5+ там линзы - они не слепят![]()
Сообщение от Aleks333
что происходит со встречкой когда я ближний свет включаюесли направление луча не вдопуске по ТУ- проверял?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тогда осталось фару-искатель на киловатт поставить и прямо в лоб встречным - будешь самый безопасныйСообщение от ****
То что тебя лучше видно - больше активная безопасность, ИМХО...)
А ты спроси у них.Сообщение от Aleks333
Ну я тогда не знаю, что происходит со встречкой когда я ближний свет включаю
Это бесполезно, любители колхозного зенона думают только о себе, любимых.Сообщение от bobz
если направление луча не вдопуске по ТУ- проверял?