0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Silver
Я себе поставил NGK 7 серии Пока не жалуюсь поройся гдето есть тема про свечи..
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Мохнатый
и на этом спс.
Накрайняк мона у оффициалов купить одну а потом подобрать по номеру в магах такиеже но дешевле.
2FM
Лябда (вторая) у тебя вкручина просто в трубе так, если ставить пламягаситель или просто пробивать католизатор:А можно поподробнее пожалуйста, "выше" это куда или как ? это ближе к коллектору чтоли ? shuffle.gif и чек перестанет гореть ?
1. выкручиваешь лямду
2. подбираешь гайку
3. трубочку (2см) навариваешь на штатное место крепление лямбды и приваериваешь гаяку
4. вкручиваешь лямбду
Получается что она не в самом потоке выхлопных газоа и выше уже вкручина (колодец) и только часть газов улавливает - что приерно соотвествует как буд-то у тебя есть кат и она стоит в своем штатном месте.
Чесно скажу на Vw такое не делали, а вот на Мазда 6 далали т.к. чуваку выварили колектор и правильный прямоток (не арущий а едущий) но вот незадача со второй лямдой пришлось делать такую хню и всё гуд
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
вроде на экзысте нашел
101000041AC
101000063AА
101000033АА
101000033АG
Так какая мне именно нужна???????????
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Спасибо очень доходчиво объяснил !Сообщение от Silver
Лябда (вторая) у тебя вкручина просто в трубе так, если ставить пламягаситель или просто пробивать католизатор:
1. выкручиваешь лямду
2. подбираешь гайку
3. трубочку (2см) навариваешь на штатное место крепление лямбды и приваериваешь гаяку
4. вкручиваешь лямбду
Получается что она не в самом потоке выхлопных газоа и выше уже вкручина (колодец) и только часть газов улавливает - что приерно соотвествует как буд-то у тебя есть кат и она стоит в своем штатном месте.
Чесно скажу на Vw такое не делали, а вот на Мазда 6 далали т.к. чуваку выварили колектор и правильный прямоток (не арущий а едущий) но вот незадача со второй лямдой пришлось делать такую хню и всё гуд![]()
КлассСообщение от Silver
Теперь конечноотошол
Но что ж вы ни кто не предупредил что если катушка одна из 4 накрылась, то может палыхнуть.
А именно Я пытался доехать до сервиса на 3х цилиндрах в этот моментнеработаяший цилинр накидал на катализатор бенз который разогрелся до бела и всю со стороны ката загорелось.
Хорошо что сразу заметилкак только вспыхнуло - остановился - заглушился - взял огнетушитель и понял ни куя он не тушит - обрано в багажник там у меня боклаха с водой 3л с большим горлышком (руки помыть если надо) слава богу полная - открываю и заливаю всё на хрен - хух потушил
тебе повезло
. у меня Месяц назад такое же приключилось, загорелся на мосту, успел потушить 2 -мя огнетушителями (второй добрые люди отдали во время пожара). 2 катушки под замену, свечи все, згоревший пыльник тяги, испорченный локер, катализатор и сопсна теплоотражатель с которого и понеслась (рядом с катом). Мне сказали что легко отделался
и того ремонт всего 25 т.р. осталось только локер и теплоотражатель и будет как новая
. Больше не буду ездить без катушек
![]()
читаю и содрагаюсья то проехал два-три дня на трех цилиндрах... думаю че это машину дергает..и как то не тянет.. заехал в сервис а там мне говорят "катушка"...честно скажу, для меня тогда это слово было новое...)))) я еще и семью возил с собой... но признаюсь, огнетушитель у меня есть, и новый!!!!! хотел сам пройти ТО в ГАИ
![]()
![]()
![]()
Спасибо форуму![]()
Два раза горели катушки , но при этом сгорал предохранитель, машина просто не заводилась , на трех цилиндрах ехать не пробывал , благо магазин рядом был . При сгорании катушки сгоревшую даже искать не пришлось - от сгоревшей просто воняло не реально
все как в жигулях- нужно возить с собой запчасти... мне Rummi приговорил скорую кончину 1-й катушки, запасся...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
AXel_23
Отсоединить форсунку - это снять клеммы с катушки?
Была у меня подобная ситуация, правда я ехал примерно так: 500м. заглушаю на 5мин. итд. Про опасность такой езды тогда не знал...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну нафиг, лучше я на салярочке![]()
![]()
![]()
Немчура что-то нахимичила или это что?! Должна же быть какая-то защита на такой случай (тупо не лить топливо в нерабочую фарсунку)...
хух определил какие свечи по книжке по ремонту
Написано что 101000063AА = NGK PFR6Q - 0,8мм
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
зазор 0,8мм
А кто знает какие подойдут 3х или 4х контактные. т.к. эти одноконтактные
Народ, подскажите номер катушки на AWT, на запасной обзавестись!![]()
![]()
Номер катушки родной 06B905115G, но поставили мне 06B905115R
И теперь у меня стоит 3 06B905115R и 1 06B905115G
06B905115G - вроде из-за не совсем удачной конструкции сняли с производства, 06B905115R аналог-заменитель
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от Silver
А кто знает какие подойдут 3х или 4х контактные. т.к. эти одноконтактные
либо PFR7Q - называется "холодная" свеча, они все одноконтактные...такую и ставьСообщение от Silver
NGK PFR6Q![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
А еще вроде были с окончанием L ??Сообщение от Silver
Номер катушки родной 06B905115G, но поставили мне 06B905115R
И теперь у меня стоит 3 06B905115R и 1 06B905115G
06B905115R - это оригинал?![]()
ок![]()
Я на старых катушках спрашивает нашел дату 17 01/01 - точно родные стоят ОГО
Кстати заказал свечи БОШ тоже платиновые и ЛонгЛайф и по каталогу экзисту тоже подходит и рекомендуемый аналог + к человеку который мне их достанет - нет притензий (Это настоящий БОШ)
Подскажите насчет качества катушек Febi?в чем отличие VAGовских, вроде тоже Германия?нашел за 1720р.![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет. Подскажите , пожалуйста, на будущее, как отключать форсунку.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто снять с неё электро-разъем...Сообщение от Gots68
Подскажите , пожалуйста, на будущее, как отключать форсунку.![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
С катушки?