0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от Avtosom
на сигналки как и на мобильный необходимо добавить РИНГТОНЫс похоронным машем и прощаниес славянки с фарами....
...
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Наверное надо просто датчики настроить нормально и все будет ОК.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сорри, может слишком "громко" выразился.Сообщение от TheTERMINATOR
-1000!Сообщение от HangManXIIIth
Штатная сигналка это почти ничто![]()
Штатка блокирует запуск двигателя так, как никакая нештатка не сделает!
Но ведь если провернут личинку, то сигналка снимется с охраны? Я прав?
Я когда-то (давно) сам создавал подобную тему - мне сказали что штатная сигналка это так - двери открыть/закрыть...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Все верно.Сообщение от HangManXIIIth
если провернут личинку, то сигналка снимется с охраны? Я прав?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо, но иммобилайзер все равно должен оставить двигатель заблокированным от несанкционированного запуска, а то что это, получается личинку отверткой провернул и пи..ц? или я не прав??Сообщение от TheTERMINATOR
Все верно.Сообщение от HangManXIIIth
если провернут личинку, то сигналка снимется с охраны? Я прав?![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Правильно. Но иммобилизатор и охранная сигнализация - это разные системы.Сообщение от Fraimann
Хорошо, но иммобилайзер все равно должен оставить двигатель заблокированным от несанкционированного запуска
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Так у меня вроде иммобилаизер есть, т.е. при каждом запуске он генерирует код, который записывается в брелок. Далее при следующем запуске код брелка и код в мозгах должен совпадать, ИМХО это так?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Иммобилизатор при включении зажигания через антенну (кольцо вокруг замка зажигания) опрашивает чип, встроенный в ключ зажигания. Код чипа прописан в иммобилизаторе. Если код совпадает с прописанным, иммобилизатор снимает блокировки, если нет - на приборке зажигается контрольная лампа и двигатель не завести. От состояния охранной сигнализации (включена/выключена) этот процесс не зависит.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
ага, значит иммобилайзер никак не связан со штаткой)
Скажите , а код в ключе можно прописать без помощи официалов или только они? А то ключ купил год назад , так и валяется. Я так понимаю, он сейчас пригоден только для открытия дверей, авто им не заведешь?
И для прописания кода нужны обе половинки ключа или одна?
Насмешило. А вообще-то идея правая.Сообщение от Avtosom
Сообщение от bobz
Иногда и в неособо цивилизованной стране готов это сделать, когда всю ночь ревет под окном, а хозяину пох... Одного такого кто то под подъездом без глаз (фар... ...) оставил...в прошлом году.
А все потому что на сигналки как и на мобильный необходимо добавить РИНГТОНЫ!!!
что я знал - моя не моя!![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Не проблема, у меня есть такой знакомый.Сообщение от Аlexxx35
Скажите , а код в ключе можно прописать без помощи официалов
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не совсем так. Приборка отправляет некий код в бензомозг, если код правильный - двигатель не глохнет.Сообщение от Черепаха
иммобилизатор снимает блокировки
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.