0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня 2ой вариант, очень нравится, правдо у меня черные из нутки, да и там много минусов, кружечки плохо светят, H7 ксенон лампочки не подходят, сам подгонял пластик резал, слишком много ненужных белых лампочек) вообщем смотрите сами, я бы выбрал 1(былибы они черные
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Про смотрится - на вкус и цвет. А вот про качество света - бред не несите...Сообщение от sheff777
это все кЕтай - смотрится так себе(на любителя конечно), а светит реально голимо.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот именно, что проверено очень на многих машинах... Sonar светит очень хорошо. Прекрасно регулируется и не запотевает... А если у кого-то не регулируется, то может стоит предоставить специально обученному человеку это дело...?Сообщение от sheff777
вся прелесть оригинала в том, что он светит, что он регулируется
а кетай не светит, запотевает и его очень сложно отрегилировать - проверено на очень многих машинах.
на счет задней оптики - никаких проблем, а с передней - я бы не рисковал
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А еще не царапается и на 2-й год не трескается?Сообщение от admnick
Прекрасно регулируется и не запотевает...![]()
смотря с чем сравниватьСообщение от admnick
Sonar светит очень хорошо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Царапаются точно также как и любой оригинал с пластиком...Сообщение от Vasilich
А еще не царапается и на 2-й год не трескается?Сообщение от admnick
Прекрасно регулируется и не запотевает...![]()
смотря с чем сравниватьСообщение от admnick
Sonar светит очень хорошо
Сравнивать? С тем же оригиналом
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Если у тя до хрена денег и те деть их некуда, то бери оригинал (чтоб душа была спокойна)! А если денег не очень и хочется изменить внешний вид авто, то бери тюнинг оптику (не ошибешься точно), тока опять повторюсь китай-китаю рознь, надо понимать че берешь. А приверженцам оригинала очень даже сочувствую!!!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давайте не будем спорить, каждый пусть лижет свои яйци![]()
Мне не нравится оригинал, но я же не буду называть дураками обладателей оных!? [-X
Вы что!!! Никто дураками не называл никого. Просто спорим, что есть неоригинал, по свету вовсе не уступающий оригиналу. Ну про внешний вид сейчас спор не ведем, ибо каждому свое...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не не, это я условно, переборщил![]()
![]()