0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
На мой взгляд подстаканники под локтем у ручника - полная лажаСообщение от moscow
Михаил GE
А по мне как то колхозненько выглядет =))![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 24 Отправлено: 0 |
каждый свое болото хвалитСообщение от Михаил GE
На мой взгляд подстаканники под локтем у ручника - полная лажаСообщение от moscow
Михаил GE
А по мне как то колхозненько выглядет =))![]()
позже, впадлу идти на улицу ещё разСообщение от пингвин
Михаил GE
сделай фотку где он наполовину выдвинут
Добавлено спустя 42 секунды:
FateSpb, +1
Добавлено спустя 57 секунд:
FateSpb помню раньше мазду расхваливал 626![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
спасибо, не знал. Но на пассат смысла нет. Остальные ручки ведь отличаются? Короче карбон нужно стирать и не паритьсяСообщение от FateSpb
это штатный люминь с Гольфа![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Михаил GE
Ну тут уже кому как=)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно сколько в москве сдерут за эту приблуду
пингвин
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Ни у кого случаем не валяется без дела?![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Эти выдвигающиеся подстаканники есть ни что иное, как великий просчёт немецких инженеров, ибо пить кофе и, одновременно курить - невозможно!!!
Для тех, кто не курит - ограничение в доступе к пепельнице и, главное, прикуривателю всё равно не айс!
Даёшь отзыв заводом-производителем всех Пассатов с 1996 по 2000 годы выпуска для беслатной замены подстаканников!!!
и какой не айс?Сообщение от Мельк
Для тех, кто не курит - ограничение в доступе к пепельнице и, главное, прикуривателю всё равно не айс!
без работы скучаетСообщение от Avtosom
и какой не айс?Сообщение от Мельк
Для тех, кто не курит - ограничение в доступе к пепельнице и, главное, прикуривателю всё равно не айс!![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я бы тоже приобрел такой девайс![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Спереди,хрен с ними,а вот зсади на В5.5. подстаканики только в подлокотнике,а в надтонельной пристройке нет,в отличии от В5.
Вот,что-то бы подобное замутить вот эта тема была-бы.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Во! кстати, у меня в подлокотнике заднего дивана должна быть какая-то вставка типа подстаканники, но ее нетСообщение от Sergeich
Спереди,хрен с ними,а вот зсади на В5.5. подстаканики только в подлокотнике,а в надтонельной пристройке нет,в отличии от В5.
Вот,что-то бы подобное замутить вот эта тема была-бы.может ктоо-нибудь подскажет ее номерок или завалялась где лишняя...
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sergeich
расскажи что за стаканы![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин
на б5 "туннель" другой! Задние подстаканники примерно там, где у 5+ кнопки задних подогревов сидений и розетка. Подстаканники выдвигаются. Насколько я помню, внедрить в 5+ их нельзя. Разве что полной заменой туннеля и подлокотника.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Avtosom
Не айс в том, что выдвинутые подстаканники не сочетаются, например с зарядным устройством (телефон, навигатор), с ФМ-трансмиттером (у кого имеется), но самое главное - С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
это как раз не самое главное...С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ!!!
Пользуюсь редко, но метко. Особенно радует что тонкие бутылки не падают при каждом торможении) А для энергетиков в дальней дороге эт ваще![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
розетку можно вынести - она все равно одна - а одной мало -Сообщение от Мельк
Не айс в том, что выдвинутые подстаканники не сочетаются, например с зарядным устройством (телефон, навигатор), с ФМ-трансмиттером (у кого имеется), но самое главное
у меня навигатор, телефон, плеер ноут...и все в одно - мешаетвся все валяется..будем все раввно розетку делать!
ЗЫ а курить и сбрасывать в пепельницу - имхо - такой срачь будет ((