0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
похвально...хорошие специалисты "вникают" всю жизнь...Сообщение от БУ
мозги есть, просто надо во всё это вникнутьпри этом их (хороших) - единицы...а "кое-какие" - просто портят машины своими "очумелыми" ручонками...
(ты задумайся, почему так много сервисов вокруг и при этом так МАЛО специалистов по указанной теме...)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ПС...я не о том, что у тебя не получится, а о том, что это серьёзное занятие, требующее серьезных мозгов и качественного обучения...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
БУ
Что бы в это вникнуть некоторые тратят годы.
Отправь свой ЭБУ почтой и будет у тебя правильный чип от лучшего специалиста Алексея.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mex@n!K
Отгуда такие цены?и что тогда в нете весит?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Maks S.
Видимо shit...что тогда в нете весит?
04/AWT/GFY
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF
пиратство приследуется по законуСообщение от Maks S.
и что тогда в нете весит?так что...ну ты понил
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Не надо Не надо, мне наш одноклубник прогу подогнал, правда не знаю на сколько она правильная.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конешно я подозреваю что если сам буду париться придёться не один движок поменять, но результат стоит того!
P.S. Прошу коментировать по делу и без флуда пожалуста!
я понимаю что таких как я наверно повидали очень много и может и я брошу эту затею, но пока цель есть и я изучаю то что есть в нете.
БУ
Могу ошибаться, но слышал что одного оборудования надо на 5000е , не занаю это новое или б/у. А самое сложное это программы, "на вынос" их никто не даст, писать ты не умеешь и скорее всего если научишься то не скоро. Программы , по слухам, стоят что около 1000уе (возможно за каждую, не знаю). Прошивки что в нете "висят" они никакие, возможно даже двигатель не запустица, но может это и к лучшему.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
могу сразу сказать - ничего толкового в плане программ там нет...Сообщение от БУ
пока цель есть и я изучаю то что есть в нете.![]()
Сообщение от Maks S.
Прошивки что в нете "висят" они никакие, возможно даже двигатель не запустица, но может это и к лучшему.![]()
по делу и без флуда тебе уже прокомментировали...этому нужно учиться...изучив предварительно очень много специальной технической информации по устройству и работе электронных систем и программ управления...Сообщение от БУ
Прошу коментировать по делу и без флуда
иначе станешь очередными "кривыми ручками" ...![]()
(задумаешь этими делами поэкспериментировать - совет : делай всё исключительно на своей машине...иначе можешь потом лет несколько оплачивать убитые моторы своим первым клиентам...
![]()
)
ПС...тут всем по большому счету всё равно, что ты там у себя в Уфе натворишь...![]()
советы тебе дают искренне, а не из желания просто что-то сказать...![]()
ну это уже что-то! что заставляет меня задуматься о том чтоб отправить вам и всё! но пока не переубедили! цена 5 евра доступна, незнаю что входит эту цену!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
EVC WinOLS это просто программа которая стоит 5 евро? она устанавливаеться на простой комп и начинаеш применять свои способности???(которых у мя нет пока)
за год бы научиться...![]()
БУ
Скачай в нете WinOLS и попробуй разобраться, возможно быстро желание отобьёт.![]()
Maks S. если ссылку даш вообще круто будет, ищу пока без успехов
БУ
В Яндексе набери.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
БУ
Если так, то можешь дальше не искатьесли ссылку даш вообще круто будет, ищу пока без успехов![]()
04/AWT/GFY
Нашол, должны скинуть с кряком уже
Получено: 2 Отправлено: 0 |
НачинайСообщение от БУ
за год бы научиться...
http://www.4g63.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2130
http://www.4g63.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2165
тема интересная поднялась.и вижу старожилы небезразличны к желанию обывателей,влюблённых в модель,раскрыть потенциал своих машин.с год назад я уже обращался в личку к известному и глубоко увожаемому на форуме человеку(без имён конечно [-X)с просьбой помочь перепрошить блок.но видимо не до меня было в своё время.я не обижаюсь.поэтому большая просьба к присутствующим,если есть кому заняться,только по пересылу
,скажите уже мне...и другим интересно будет