0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
LECHA
Отчасти правильно, наверное советуют. Но проверить надо все, что касается системы управления давлением наддува. ДМРВ, N75, трубки и т.п. И если с этим все ОК, приниматься за турбокомпрессор, быть может (если геометрия подклинивает) достаточно чистки.
04/AWT/GFY
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Турбину поменять - дело нехитрое. Тысяч 30 - турбина и 5 - замена, но её можно реанимировать тысяч за 8-9. Но сначала нужно убедиться что дело действительно в приславутой заклинившей геометрии(механическое устройство изменения производительности турбины). А перед этим нужно проверить расходомер, тандемник, вакуумные магистрали, клапаны, катализатор. Даже банально грязный воздушный фильтр может вызывать подобные симптомы неисправности. Преценденты были.Сообщение от LECHA
это-то мне и советуют - менять турбину
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от LECHA
я девушкакто бы мог подумать, исходя из представленной информации...
тогда я тоже приношу свои извинения...![]()
![]()
![]()
ты неправа...это технический форум, а не сервис...и помогут здесь все, кто сможет...Сообщение от LECHA
думала здесь кто-нибудь чем-нибудь поможет, но здесь вижу полно остряков.но при соблюдении элементарных Правил...
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Думаю тут извинения не нужны -
ничего такого (оскорблений,унижений) в адрес автора сделано небыло.
А если бы LECHA был парень,то всё было бы ведь okey или?
Просто это была реакция на ххх-тысячную тему начатую таким образом -
не поздоровавшись
не попользывавшись поиском
не указав модель машины ,двигателя и т.д.
не сказав спасибо, ни досвидание
Правила то для всех одинаковы или?
Так что на мой взгляд - всё в порядке.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знаешь, уважаемый, тут как посмотреть. Вот сидишь, к примеру в своем бюргерском барчике, пивко попиваешь, только очередной бокал "золотопенный" ко рту начала подносить а тут тебя под локоть "бабах" и пиво на стол и на брюки и ваще бокалом по зубам. И ты в гневе вскакиваешь поворачиваешься и далее два варианта:Сообщение от ФольцFolz
не поздоровавшись
1. стоит прыщавый юнец (расскаченный мужик, бомж и т.п. про выбору) с выражениями извинения
2. стоит милая официантка (короткоюбочная девушка, дама бальзаковского возраста и т.п.) и смотрит на вас глазами кота из "шрека"
Так вот вопрос - вы одинаково прореагируете? Точно?
И еще - у нас здесь форум, форум блин, а не БАЗА ЗНАНИЙ с удобно настроенной системой поиска. И люди здесь решают свои проблемы путем общения, а если тебе в теме вопроса сказать нечего кроме "ИДИ В ПОИСК", так может и не трать свое время и не реагируй на эти темы, и не множь себе количество сообщений таким образом. Да, я полностью согласен, что есть правила (ты все правила соблюдаешь?), да согласен, что корифеи, которые действительно уже многим помогли и подробно расписали почти 90% всех возможных вариантов поломок и починок наверняка имеют права устать от повторяющихся зимой "ааааа, спасите, АКПП умерла!!!", а летом "что, мля, с моим кондеем!", наверняка устали в тясячный раз рассказывать как сбросить датчик смены масла, ну так есть те, кто в начале пути и те, которым приятно еще казаться нужным и помогать советом.
Сообщение от PATHuK
Знаешь, уважаемый, тут как посмотреть. Вот сидишь, к примеру в своем бюргерском барчике, пивко попиваешь, только очередной бокал "золотопенный" ко рту начала подносить а тут тебя под локоть "бабах" и пиво на стол и на брюки и ваще бокалом по зубам. И ты в гневе вскакиваешь поворачиваешься и далее два варианта:Сообщение от ФольцFolz
не поздоровавшись
1. стоит прыщавый юнец (расскаченный мужик, бомж и т.п. про выбору) с выражениями извинения
2. стоит милая официантка (короткоюбочная девушка, дама бальзаковского возраста и т.п.) и смотрит на вас глазами кота из "шрека"
И еще - у нас здесь форум, форум блин, а не БАЗА ЗНАНИЙ с удобно настроенной системой поиска. И люди здесь решают свои проблемы путем общения, а если тебе в теме вопроса сказать нечего кроме "ИДИ В ПОИСК", так может и не трать свое время и не реагируй на эти темы, и не множь себе количество сообщений таким образом. Да, я полностью согласен, что есть правила (ты все правила соблюдаешь?), да согласен, что корифеи, которые действительно уже многим помогли и подробно расписали почти 90% всех возможных вариантов поломок и починок наверняка имеют права устать от повторяющихся зимой "ааааа, спасите, АКПП умерла!!!", а летом "что, мля, с моим кондеем!", наверняка устали в тясячный раз рассказывать как сбросить датчик смены масла, ну так есть те, кто в начале пути и те, которым приятно еще казаться нужным и помогать советом.
Добрый день! спасибо за поддержку.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Знаешь,это всё не объективно.Сообщение от PATHuK
Знаешь, уважаемый, тут как посмотреть. Вот сидишь, к примеру в своем бюргерском барчике, пивко попиваешь, только очередной бокал "золотопенный" ко рту начала подносить а тут тебя под локоть "бабах" и пиво на стол и на брюки и ваще бокалом по зубам. И ты в гневе вскакиваешь поворачиваешься и далее два варианта:
Сравнение ни в какие ворота не лезет - здесь никто никого не обижал,и не наезжал(в отличии от тебя).Так что выпусти воздух,успокойся.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Брэк!!А по теме-делай опресовку,75 клапан ит.д в этом направлении.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет. У меня похожая ситуевина была.Датчик наддува меняли и все. А еще фильтр воздушный глянуть надо бы.Есле не лень,посмотри мои сообщения,может чего и похожее найдешь.![]()
про субъективность: однако в моем сабже каким-то образом вы умудрились увидеть обиду и наезд, которого по моему мнению там нет, так точно и в случае с данной девушкой, у нее были вполне объективные причины считать себя обиженной. Насчет спокойствия - спасибо за предложение, я вроде и не беспокоился особо. Мы с вами развели в данной теме боян, вы начали с того, что решили рассказать, что вовсе не стоит извинятся зато, что вместо советов кто-то из наших подкалывал данного посетителя форума (обидно или безобидно, наверняка решать тому, к кому эти слова относились), а я лишь указал на то, что все же разница в оценке одного и того же поступка, сделанного мужчиной или женщиной есть, а также, что по сути вопроса ваш сабж не содержал никакой полезной информации ни для задавшего вопрос, ни для тех, кто принял обсуждение в данной ветке.Сообщение от ФольцFolz
Знаешь,это всё не объективно.
Сравнение ни в какие ворота не лезет - здесь никто никого не обижал,и не наезжал(в отличии от тебя).Так что выпусти воздух,успокойся.
Тем не менее, вы абсолютно правы, что каждый из нас имеет право на собственное мнение, я свое вам не навязываю.
с неизменным уважением
Получено: 17 Отправлено: 4 |
LECHA
для начала выложи ошибки которые выявлены при диагностике двигателя с номерами.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой