0

Получено: 182 Отправлено: 398 |
Здравствуйте. Подскажите плз. у меня Passat B5 98 г.в. TDI коробка автомат(4 ст). На диагностике показала ошибку "00270 соленоид 7-N94 обрыв.замыкание на землю" В сервисе сказали что либо менять соленоид или шлейф. По ощущениям машина трокается либо со 2, либо с 3 передачи. Во сколько может вылиться ремонт и как долго эт по времени. Заранее спасибо.
Пока жив, я еще покажу
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
в сумму стоимости этого солинойда или шлейфа + работа хз сколько в москве ну думаю штуки 3000. вообще это все можно сделать самому, в Базе Знаний есть все ответы, а так же как самому ремонтировать АКПП.Сообщение от Kontra
Во сколько может вылиться ремонт и как долго эт по времени. Заранее спасибо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Самому делать.......времени нет. А вот если кто нибудь посоветует нормальный сервис, буду очень благодарен.
Пока жив, я еще покажу
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Езжай тогда к Малянину, он в этом деле лучший спец в Москве. телефон поищи в поиске, или подажди, кто нибуть сейчас его напишетСообщение от Kontra
А вот если кто нибудь посоветует нормальный сервис, буду очень благодарен.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СпасибоСообщение от AXel_23
Езжай тогда к Малянину, он в этом деле лучший спец в Москве. телефон поищи в поиске, или подажди, кто нибуть сейчас его напишетСообщение от Kontra
А вот если кто нибудь посоветует нормальный сервис, буду очень благодарен.
Пока жив, я еще покажу