0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
КОМРАД
Да ну, хочу колхозный байк![]()
Только что то ломят за них, от 15 т.р., у меня во дворе ВАЗ 2104 за 20 продают, а тут какие то Мински более 10 леи выдержки от 15![]()
Ford explorer V limited
Получено: 651 Отправлено: 198 |
striker
я тебе ссылку кинул, там за 10, можно и за 5 тыс купить, но это уже конструктор будет, тебе его самому не собрать
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
п.с. тама карбы хорошие и зажигалко электронноеи коробко с з.х. Короче сурьезный аппарат
А мински всякие-это так-велосипеды.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Да, УРАЛ почетный![]()
Ford explorer V limited
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Котяра
а что ты думаешь об УРАЛ ВОЛК 750?![]()
ВЕТЕР
их выпускали в разных комплектациях, последние модификации комплектовались итальянской передней вилкой пайоли, карбы кейхин с постоянным разряжением, зажигание дукатти, тормозами брембо и генератор денсо (япония). Ранние примерно до 2004 года шли полностью ИМЗшные. 750 движок хороший, надежный, но лучше брать те, что после 2003 года. до 2003 был очень слабый контроль качестваНо как говориться, "те которы выживают, те до старости живут". Вся фишка в том, что сейчас завод закрыт и з/ч уже не выпускают. На 650 моторы их хватит еще не на один десяток лет, столько их наделали, а вот на 750 не успели, так что дифицит и дорого
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
striker
согласен, чтоб доярок на ферме драть, нужен байк или трактор. просто велик не покатит..
Вот именно по этой причине они так дорого и стоят![]()
хочешькупи Урал
![]()
Котяра
шпасибо за консультейшен![]()
![]()
я так понял брать не стоит.я видел на автору типа волков но самоделкинами переделаные уралы.их наверно тож не стоит брать?![]()
ВЕТЕРсмотря кто и как их собирал... Если тебя не пугают возможные проблемы с регистрацаей переделанного мотоцикла ибо 80% самоделок находятся вне законаСообщение от ВЕТЕР
я видел на автору типа волков но самоделкинами переделаные уралы.их наверно тож не стоит брать?В этом плане лучше купить Волка.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а вообще Урал-это такойже конструктор как и Пассат, как соберешь, так и поедешь![]()
КОМРАД
Да я так, покататься по деревне![]()
![]()
Ford explorer V limited
Котяра
по докам они УРалы 78 года ,есть 84 года.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
вот с доками же
[/url]
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Андрюха ,бери вот такой вот мотоцЫкльСообщение от striker
КОМРАД
Да я так, покататься по деревне![]()
![]()
[/url]
движок от ГаЗ 53![]()
А заднее колесо от копейки?Сообщение от ВЕТЕР
движок от ГаЗ 53![]()
![]()
![]()
Ford explorer V limited
видел его вживую, между прочим на нем нет коробки передач, единственная передача-прямая, на ХХ он едет 60 км/ч, а до сотни секунды 4... Потом на него коляску прицепили ибо без нее ездить страшно![]()