0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
А меня это ни сколько не мучает. Я зато за это получаю удовольствие в езде и ни какпельки обломаСообщение от VW 98 регион
да здравствуют налоги!!!! и тесная дружба с заправками!!!!![]()
А при тех словах что вы говорите, тогда проще купить тазик с таким двиглом 1.6 или какую-нибудь нексию. Они и легче и кушают меньше и налоги ещё меньше, да и вообще много плюсов [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
moscow
у тебя скока сек до сотни![]()
gemini1774
Дружище, как то с этим ещё не эксперементировал. Но скажу так - Быстро![]()
![]()
![]()
так я и думал
А чаво?! По набережной?! Я только за!!!Буду в сочи через неделю!!! Прикольно было бы попасть на сходку пассатов через 3000км. ))) А клима вещь не понятна, с одной стороны её очень охото, а с другой как включишь так пипец, носом в баранку упираешься. )))
Парни давайте сюда - http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...71462&start=30
Чтобы не флудорствовать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПО городу, без тапки в пол, при средней скорости 30-40 км/ч, что с кондеем, что без него - МОНОПЕНИСУАЛЬНО (одноБуйственно).
За городом - не хватает, даже без кондея. Да и по городу - не всегда при обгоне хватает. Проще на 3-ю скинуть, обогнать и вернуть 4 передачу, чем насиловать двигло. Тем более что на 3 -й при 5-6 тыках максимальная мощность![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а мытьём ДЗ ситуацию не улучшить?а то всё собираюсь....![]()
плазменщик
Не думаю что улучшит, но польза в этом всё ровно есть![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от moscow
А при тех словах что вы говорите, тогда проще купить тазик с таким двиглом 1.6 или какую-нибудь нексию. Они и легче и кушают меньше и налоги ещё меньше, да и вообще много плюсовс нашим праительством точно скоро на тазики пересядем, только я лучше пешком уже буду ходить. А вообще мне кажется мода на легковые авто с двигателями от грузовых (по объему) уходит в прошлое. я за 1.8 или 1.8t (смысла в большей мощности не вижу). Совсем старый стал
![]()
Бред[-XСообщение от VW 98 регион
А вообще мне кажется мода на легковые авто с двигателями от грузовых (по объему) уходит в прошлое.
Где вы видели на легковых автомобилях двигло от грузового авто? ахахах пошутили![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это я образноСообщение от moscow
Где вы видели на легковых автомобилях двигло от грузового авто?
пора темку закрывать по-моему![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
воть.Сообщение от gemini1774
ну чаво а где обещанные фотки.
просто кабель навернулся от телефона, не смог считать флешку![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А куда на фото надо смотреть?а то я пропустил похоже...
А тема да уже сильно перебрана
а что поделать если в общий форум модеры не заходят и не следят что тут твориться. Я свою тему уже просил почистить про кондей и за того .....Сообщение от Avtosom
А тема да уже сильно перебрана. досихпор ничего не сделали. и эту тему просил перенести в курилку так как она себя исчерпала десять лет назад
![]()
некуда. я писал что сижу в гараже и попиваю пиво, от тудого же и пишу по вечерамСообщение от Avtosom
А куда на фото надо смотреть?а фотку просто приложил
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пора пора в курилку:-) а инет в гараж как провел!?![]()
через мобильникСообщение от Avtosom
а инет в гараж как провел!?скоро куплю 3G модем, если к сентябрю не дойдет до нас 4G
![]()
AXel_23
Прикольный у тебя гаражик.
Это прям как дом второй у тя=)) Сколько там наверное загорелых тел женских там побывало мммм![]()
AXel_23
Вилкопоповецкий пьёш.?
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
дойдет врятли...((Сообщение от AXel_23
скоро куплю 3G модем, если к сентябрю не дойдет до нас 4G
а вот модем 3г
билайн уже вроде поддерживает?
на самом деле оч кучеряво выходит с него!
я за день 500р в легкую сажал
ЗЫ гараж утеплен ?