0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самое сильное во всей теме-это сравнение 14 летнего мотора с новым от джета![]()
валяюсь
Мотор хороший, и такой же пассат,только более экономичный и заточен для спокойной езды!время ветер свое,и мы начинаем замечать потерю тяги!
Ps и правильно отметили что субъективно привыкаешь к машине и кажется что она хуже едет!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
так я некого не оскорблял не кого обидеть не пытался. оскорбили меня очень сильно почему-то, ну да ладно.Сообщение от gemini1774
Давай жить дружно ведь мы же клуб. В августе в отпуск поеду в ваши края мож прокатишь на своей турбо ракете
поедешь в наши края пиши в ЛС если че. может пиваса попьем вместе![]()
+100000 ёнСообщение от Avtosom
Ps и правильно отметили что субъективно привыкаешь к машине и кажется что она хуже едет!
тоже что то кажется что что то не так, друг сел нажал газ, и говорит нефига она у тебя пуляет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообщим я все понял про чиповку и присатки!а вот над капиталкай я подумаю! Спасибо
Добавлено спустя 51 секунду:
gemini1774
подскажи сколько по деньгам тебе капиталка обошлась?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
gemini1774
И все-таки машину в подпись
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Присадки-повышающие октан число- быстро сгорят клапана и тп
А капиталка это уже покажет вскрытие...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ну если потеря мощности при включении кондея повод для капиталки, то.....Сообщение от ANTONAB85
а вот над капиталкай я подумаю! СпасибоМогут откапиталить так, что прежнее состояние двигателя будешь вспоминать с грустью
капиталка не превращает старый двигатель в новый и ее делают когда вообще край, либо продают (из-за отсутствия экономического резона) это только мое мнение
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что, после капиталки машина вдруг возьмёт и поедет быстрее? Не факт!
Не мешайте технике работать, а если мало мощи, то меняйте машину.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
конечно, раздавит о спинку сиденья, особенно если кондей отключитьСообщение от AleksEst
А что, после капиталки машина вдруг возьмёт и поедет быстрее? Не факт!![]()
В зависимости от того как сделают...щас умельцы те еще попадаются'
Но это уже не по теме!
Диагноз поставлен-не достаток мощности как самого мотора так и его износ!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
gemini1774
Да успокойся ты, а то разошёлся прям![]()
Всё нормально. Главное что ответ был дан. Что в этом нету ни чего критичного на 1.6 если не тянет с кондеем. Главное что едит и это уже хорошо![]()
Просто 1.6 не для быстрой езды, а для умеренной. Куда вы всё торопитесь![]()
1.6 респектос вам всем, не держите обид если кого обидели![]()
капиталка имеется в виду расточка?
а если расточка то мне показывали как наши мастера делают,
они одной головкой 4 цилиндра точат, а головка-та имеет свойство стачиваться и поэтому все 4 цилиндра разные получаются, и нижнюю мёртвую точку тоже не дотачивают))
-----------
Вот как за рубежом.
У них 141 завод по производству автомобилей, а по обслуживанию 2. А в РОССИИ 141 по обслуживанию и 2 по производству)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На сколько я знаю, то в кондее есть газ Фрион который меняется раз в 2 года. Вот если его залить и сделать кондёр на 2 это мож вернёт немного разгон?)))
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Вот из ит? Откуда инфа...Сообщение от kairosplus
есть газ Фрион который меняется раз в 2 года...?
Почитай в базе знаний и поиске- с 1,6 здесь есть нюансы....если интересно.Сообщение от kairosplus
капиталка имеется в виду расточка?
Насколько я знаю, нет. Вот если пробьет и испариться, тогда да, заправка кондёра полюбому.Сообщение от kairosplus
....
На сколько я знаю, то в кондее есть газ Фрион который меняется раз в 2 года. Вот если его залить и сделать кондёр на 2 это мож вернёт немного разгон?)))
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
moscow
ай молодца 2.8 4 motion
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
AXel_23
значит в конце августа заеду тряханем побережье![]()
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
gemini1774
Мы же тут все братья![]()
AXel_23
Я тоже в Соча собираюсь![]()
![]()
ну парни тогда полюбому надо встречаться.
moscow
а ты когда поедещь и на чем.
Не по теме. Пора организовывать встречу клуба в Сочи.
alonchik
а вот это мысль отличная. осссссссссобенно летом. телки же все наши. однозначно просто.![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
В чем проблем? у меня в начале августа Отпуск. правдо могу уехать к друзьям в ростов, а по дароге геленджик, анапа.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
кстати с прошедшим днем рожденья смотрю у тебя недавно было
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
форсаж по побережью что может быть круче. наверно я бы даже сказал мечта. а еще на нескольких еще и пассатах дак ваще короче.прямо слов нет одни эмоции