0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
даСообщение от kairosplus
Вилкопоповецкий пьёш.?![]()
у нас уже ростовчане пол года назат протестили в Сочи 4G, все вери гуд, сказали что к концу лета должны замутитьСообщение от Avtosom
дойдет врятли...((![]()
гараж строили в советскии времена, сделан не из простых блоков а из здоровых и толстых ФЭЭСОК, и поштукотурен, короче бункерСообщение от Avtosom
ЗЫ гараж утеплен ?а так не тутеплен. внем летом стабильно 30 градусов. зимой конечно прохладно, градусов 7-10. хочу поставить шторку обогреватель. или как там его называют, на кондишен вобщем похож
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
у меня так жена прикалываеться, говорит уже мол может ты там уже пропишешся и жить будишьСообщение от moscow
Это прям как дом второй у тя=)).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я выскажусь по теме!
Температура сейчас у нас под 40,скоро будет за 40.
Солнце шпарит так что ай ай ай. За ручку дверинельзя взяться, обжигает.
Кондей просто забирал на себя все. Двигатель только на него и работал, о езде и речи не было.
Смена всех фильтров (плановое ТО было), замена свечей.
И главное, разбор морды и мытье радиатора. Сжатым воздухом продули каждую щелочку.
Теперья езжу только с кондиционером. Мощность падает, но не критично.
Не надо движки капиталить, надо просто сделать плановое ТО и держать в чистоте радиаторы и тогда можно ездить нормально и на 1,6 с кондеем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может хватит уже про курилку. я не курю и ползать там не буду. нормально общаемся. че такого