0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
ИМХО если ставить диодные габариты, то только с несколькими SMD диодами
У диодов PIAA маленький угол рассеяния и смотрятся они как белые точки.
Лампы рейбриг белее чем штатные, но не сильно![]()
А так лучшее что я видел это лампы MTEC
Добавлено спустя 51 секунду:
штрафует за это ГИБДДВесной проходил тех осмотр, тогда ещё стояли синии лампочки, которые синим и светили, ничего не сказали
если мне не изменяет память, то вплоть до лишения ВУ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да и даже до 4х месяцев вроде..рейд даже был!у меня нормально,а у товарища противотуманки китайские стояли-они переливаются разными цветами-пришлось платить на месте и снимать
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вытащил таки..
Помогли утконосы =))) А то пальцами нереально тянуть.. Пока поставил белые светодиоды, которые светят ярко, но площадь свечения маленькая. Посмотрим вечером..
Цена вопроса 90р.
Также сделал рашен тюнинг, срезал пластиковые выступы на концах цоколей, куда лампочка вставляется, теперь будет выщёлкиваться в разы проще, а держатся и так мама не горюй.![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я то же после того как ксенон поставил решил поменять гобариты на диоды. Светят супер! Вот только правый поразит перегорел быстро. А когда вытаскивал он естественно провалился в фару!![]()
А решение проблемы савсем простое!
В любом авто магазине продаётся гибкий захват( кажется так называется) стоит сие радость 55 наших кровных. При падение габарита в фару вынимаем лампу дальнего света и захватом спокойно достаём лампочку!
собираем обратно и не ломаем голову.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Здравствуйте УВАЖАМЫЕ!!!
Сегодня и у меня сгорел габарит, подскажите какие лампочки туда идут (мощность, цоколь) и поподробнее что за белые диоды, а то желтые габариты всю картину портят. Как я понял для замены габаритов фару снимать не надо? У меня штатный ксенон...
обычные безцокольные лампыподскажите какие лампочки туда идут
12В
5Вт
Добавлено спустя 26 секунд:
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
а оригинального номера не подскажите случаем?Сообщение от FateSpb
обычные безцокольные лампы
12В
5Вт
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
нашел номер в экзисте посмотрел, а там указано что цвет стекла синий...Тоесть если ставить оригинал, то привет от гаишников обеспечен?
Получено: 12 Отправлено: 5 |
V6 4motion BBG
Ставятся обычные лампы W5W. стоят капейки, диодные по 25 руб и выше за штуку.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня с 1 диодом, брал у VOVAN2X 3 года назад. Суперски светит! До сих пор!Сообщение от FateSpb
ИМХО если ставить диодные габариты, то только с несколькими SMD диодамиСтоили порядка 1000 руб за пару
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
стекло синее а свет лампы белыйцвет стекла синий![]()
на Б6 с ксеноном штатно идут именно такие
в любой магаз заходишь и покупаешь эту лампуа оригинального номера не подскажите случаем?
никаких номеров не надо
если диод с линзой то даУ меня с 1 диодом, брал у VOVAN2X 3 года назад.
но сам по себе диод светит точечно
цвет белый но не сильно рассеянный