Подключение компьютера к телевизору
  1. #1
    Passat Аватар для Wolodimir
    Регистрация
    31.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    Спасибо +
    Получено: 94
    Отправлено: 448

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подключение компьютера к телевизору

    Уважаемые, подскажите пожалуста возможно ли такое? Телевизор Philips 29PT8650.
    B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Wolodimir
    Если D-SUB вход на телевизоре есть или S-Video на компе, то можно.

    Читай мануалы, они -рулез!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    судя по инету - на телеке есть входы s-video и dvi, соответственно нужно использовать что-то из этого. s-video частенько делают на видеокартах, ну и dvi - не редкость. так что покупай шнурок. ну да. не забудь, что надо еще и аудио передать, но это по аналогии.

  4. #4
    Passat Аватар для Wolodimir
    Регистрация
    31.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    Спасибо +
    Получено: 94
    Отправлено: 448

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR, MiSt Спасибо!
    B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    9,711
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 171
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    о . а чё просто шнур и всё? мож программки какие нада? я то пробовал и не чё не получилось

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для boss181
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Москва, Моск. обл. Троицк
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,799
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 310
    Отправлено: 116

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    чтобы все норм показывало надо шнурок dvi-HDMI либо если в видеокарте есть выход HDVI то и шнурок HDMI-HDMI. Многие видеокарты и звук уже передают.
    Passat B6 Variant 2007 2.0TDI BKP DSG6 RNS510+Саб. Oo oO Макс aka boss181
    ПРОДАМ новый Маховик для DSG6 - 24 т.р.

  7. #7
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    а чё просто шнур и всё? мож программки какие нада? я то пробовал и не чё не получилось
    Настройки надо ещё покыварять, чтоб телек воспринял адекватно установленное разрешение экрана на компе.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    о . а чё просто шнур и всё? мож программки какие нада? я то пробовал и не чё не получилось
    все просто
    никаких программ не надо
    читаешь в мануале какое установить разрешение на телефизоре
    и все
    можно телек вместо монитора использовать
    можно как дубль экрана
    это все в свойствах рабочего стола делается

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

    чтобы все норм показывало надо шнурок dvi-HDMI либо если в видеокарте есть выход HDVI то и шнурок HDMI-HDMI. Многие видеокарты и звук уже передают.
    но не на всех телевизорах есть HDMI

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ГЛАВНОЕ!
    Подключай на холодную.
    Я, перекидывая шнуры на горячую, спалил 2 S-Video на двух видюхах на 2 компах. Теперь через эти компы показывает тока ч/б.
    купил ноут переключаю только на холодную, все ок уже год.

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    9,711
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 171
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    о . а чё просто шнур и всё? мож программки какие нада? я то пробовал и не чё не получилось
    все просто
    никаких программ не надо
    читаешь в мануале какое установить разрешение на телефизоре
    и все
    можно телек вместо монитора использовать
    можно как дубль экрана
    это все в свойствах рабочего стола делается
    понятно спасибо


    а на все телики можно приделать комп если на них имеются подобающие гнёзда?

  11. #11
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    а на все телики можно приделать комп если на них имеются подобающие гнёзда?
    Ну да.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    а чё просто шнур и всё?
    Нет, конечно, надо еще пошаманить - соблюсти правильную последовательность включения телека и компа...
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    524
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    То же постоянно подключаю ноут к плазме и смотрю фильмы через on-line ресурсы или скачанные с торрента, все же приятнее чем в монитор всматриваться
    никаких прог не надо, лично я телеке просто в меню выбираю соединение с пк и усе

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    9,711
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 171
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Цитата Сообщение от ВЕТЕР
    а чё просто шнур и всё?
    Нет, конечно, надо еще пошаманить - соблюсти правильную последовательность включения телека и компа...
    я чёт пробовал и не фига
    подскажите сансеи как

  15. #15
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ВЕТЕР
    Втыкаешь шнур D-Sub (DVI или HDMI) в комп, другой конец в ТВ.
    В ТВ выбираешь источник соответствующий D-Sub (DVI или HDMI) - он называться будет как-нибудь "Компьютер" типа.
    На компе ставишь настройки разрешения типа там 1024х768, или 1152х864 (если у тебя ТВ широкоформатный).
    Должно работать
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    9,711
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 171
    Отправлено: 193

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Caligula
    надо будет как нить поломать телевизор

  17. #17
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже хочу присоедениться к вопросу. Зомбоящик Филька 37д серия 76. Подключаю к компу DVI-HDMI. Разрешение ставлю как написано 1024х768 на клоне монитора. На телеке все кажет гуд. Но стоит только фильм запустить как телек начинает гасить экран с надписью "неправильный формат" и такая лажа потом продолжается переодически, даже без фильма, на статитечкой картинке. И че тока не пробовал. И разрешения все перебрал. Со всеми "на холодную" статику кажет, а потом дурить начинает и с фильмами и без. Что может быть а? Мож шнурок?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    524
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень напиши марку телика нормально а то не соображу,

  19. #19
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ильйа
    напиши марку телика нормально
    PHILIPS 37PFL7603 только с эмбилайтом, но это не суть
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  20. #20
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень
    Судя по всему, у этого телека болезнь...
    Порыл в инете. Вот что нашёл:

    подключил его к компьютеру через HDMI, при просмотре фильмов периодически исчезает изображение и вылетает сообщение, что не поддерживается формат, тут же сам опять включается или приходится переключить с канала на канал. Также пытался запустить через ТВ компьютерные игры, но заставки идут, а только включается игра, тоже самое- не поддерживается формат. Кто что может подсказать по данной проблеме?
    Видимо, вопрос в телеке...

    Тут много вариантов ответа на твой вопрос, кстати.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. нужна помощь подключение ноута к телевизору.варианты
    от NAT в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.01.2007, 22:55
  2. Вопрос по пиктограмкам на индикаторе компьютера
    от Лукьянов Алексей в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.10.2005, 17:30
  3. Подключение чейнжера.
    от Den+ в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.10.2005, 14:26
  4. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02
  5. У кого какая любимая позиция компьютера ?
    от Брюлик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 02.08.2005, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •