0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Всем доброе, по утрам после заводки движок "дизелит" мин 2-3 (гидрики звенят), начиналось не постепенно, а водно прекрассное утро, достало уже. Симптомы понятные, из ГБЦ во время длятельной стоянки уходит масло. Очень много по этой теме нашел, я имею ввиду про клапан..... Думаю все поняли какой... Вопрос совершенно тупой, на АНL он есть или нет, вопрос родился от того, что: 1. вся инфа которую нарыл в поиске связана с другими двигателями, но не с AHL. 2. Когда пошел покупать прокладку для кронштейна масл. фильтра, ну и разговорились для чего, продавец магазина сделал удивленные глаза и сказал что типа на AHL такого клапана вообще нет.
Как говориться теперь думаю, толи я дурак, толи лыжи не едут.
Кто скажет правду?
достаточно сказать есть он или нет, не хочу отрывать у вас время на ерунду![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продовец не шарит ЕСТЬ там клапан !Сообщение от VW 98 регион
удивленные глаза и сказал что типа на AHL такого клапана вообще нет.
Как говориться теперь думаю, толи я дурак, толи лыжи не едут.
Кто скажет правду?
достаточно сказать есть он или нет, не хочу отрывать у вас время на ерундутак и скажи ему у него лыжи не едут!
спасибо успокоилСообщение от LIS161
Продовец не шарит ЕСТЬ там клапан ! так и скажи ему у него лыжи не едут!![]()
номер 2 на картинке
ну и если уж полез туда, рекомендовал бы еще пометь резиновое кольцо под теплообменником номер 13.
А термостат поменял?
еще нет, как раз все хочу разом сделать, так как теперь уже точно собираюсь снимать коллекторСообщение от LIS161
А термостат поменял?, заодно разберусь еще с одним косяком, много наростов засохшего антифриза на маслоохладителе, до самого маслянного фильтра добрались
, да и ДЗ последний раз прошлой осенью чистил. В общем будет чем через недельку заняться
Лишь бы потом все собрать
![]()
[quote="VW 98 регион"][quote="LIS161"]: Лишь бы потом все собрать[quote]
![]()
![]()
Разбирать сложнее!(первый раз) а по поводу наростов жижки , шланги под замену и не парится!
очень надеюсь обойтись заменой хомутовСообщение от LIS161
шланги под замену и не парится!, к стати есть вопросик, от вакуумника подходит шланг к колектору, его можно снимать или надо сначала пережать, а потом уже снимать
?. С остальными трубочками и шланчиками вроде бы понятно.. Фотку чуть позже выложу..
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
вот это шланг интересует.... и для чего там сбоку "отвод" на шланге зеленой пипкой закрыт который?
Это обратный клапан вакуумного усилителя .........а для чего зеленая пипкаСообщение от VW 98 регион
вот это шланг интересует.... и для чего там сбоку "отвод" на шланге зеленой пипкой закрыт который?...
и пережимать шланг нет смысла просто снимай...
понял, огромное человеческое...Сообщение от LIS161
пережимать шланг нет смысла просто снимай...