0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
И по какому поводу??? Если для замера - то да, а для штрафа - нет, ибо:Сообщение от makapB5
парень 15 лоб тонировал. так он был клиентом всех постов и пикетов.
"2.2.4. Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекло - не менее 70%.
Светопропускание затеняющих полос в области выше зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих транспортных средств не нормируется.
Ветровые теплопоглощающие стекла не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт. 1а)."
согласно ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта"
А по теме тонировки лобового стекла соглашусь с некоторыми людьми, написавшими:
ИМХО - это стиль "курносых" товарисчей из республик Кавказа... Вот полоска на верху лобового - это да, вещь полезная, а все стекло ара-тюнинхСообщение от Демид
данунах
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На авто с тонировкой лобового стекла не ездил, так что сказать ничего не могу, но.....
Езжу частенько на скутах\мото, много разной техники было, так вот у меня для шлема есть тонированный визор, сколько там светопропускаемость я точно не знаю, но это не супер блек..С наружи он немного просвечивается. Ночью ездить вообще нереально.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да просто доки проверяли. и отпускали. особенно в "чистые стекла" мелочи, а все равно неприятно.Сообщение от sever
И по какому поводу???
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Где этот колхозотюненгатор![]()
![]()
Xedin выходи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не может доехать до компа, темно же![]()
![]()
затерялся где то в городских улочках наверно.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
он монитор затонировал и не видит теперь ничегоСообщение от makapB5
Не может доехать до компа![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Лех, как вчера вечерком, с дождичком не покатался?![]()
ааааСообщение от Allman
Лех, как вчера вечерком, с дождичком не покатался?![]()
![]()
![]()
![]()
он наверное сидит в гараже снимает пленку и иоттерает клей![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Леша не пугай! Ты где? И в аське нема... Тебя искать не надо? а то вдруг заблудился, сидишь бедненький такой..![]()
+1000Сообщение от Allman
Леша не пугай! Ты где? И в аське нема... Тебя искать не надо? а то вдруг заблудился, сидишь бедненький такой..![]()
Может Леху повизали наши доблестные ДПСники? вдруг Леша посмотрел видео как надо разговаривать с ДПСниками и решил попробывать![]()
![]()
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сто, но сути дела конечно не меняет.Сообщение от iMaxon
так за это штраф 50 р вроде?
Ну ради этого кАнЭчно, надо, лоб тонировать полтинником, нет вопросов!Сообщение от Станиславчег
Ни один сотрудник за ремень не спросит
Сотрудники будут просто тормозить, познакомиться, себя показать, на тебя посмотреть (снаружи ведь не видно)!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Вот, блин, делать нефиг... Я ездил на "шахе" с тонированым 35-й лобовым лет десять назад. Потом пересел на Епель и как прозрел... Господи, насколько стало лучше! И, что с возрастом для меня стало очень актуально, безопаснее. И для меня, и для окружающих. Ездил на своем пассате 2 года с тонировкой, потом поменял передние стекла для ТО и финки (совпало), и... Опять ощутил нечо подобное. Обратно тонированые ставить что-то неохота.
Author Solution 29 XC-Concept
Ну так как пошел флуд и я вставлю свои пять копеек..
Тонировать боковые и лобовое однозначное зло.. Только если задние ... ИМХО
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Мохнатый
насчет лобового согласен, особенно бесят люди которые заклеивают всю машину рубероидом, да еще и в два слоя , а вот передние боковые у меня затонированы 15-ой пленкой. Обзору абсолютно не мешает, машина меньше греется, вид у машины намного лучше, чем когда затонирован полукруг.
Diman-sd
Да я как бы не против Просто по безопасности это косяк.. Пленка и есть пленка.. А вот затемнить салон можно и через ж..у)))
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ситуации бывают разныеОбзору абсолютно не мешает![]()
и без тонировки бывает видно фигова
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну недели две уже откатал с тонировкой ... все просто супер и ночью тоже ...
а гаи ...
ну спросил меня гаишник , не темно ли с пятеркой по бокам ? я говорю типа гуд ... далее он заметил и лобовоеспросил типа как ? я тож говорю гуд
на что гаечник мне ответил : тож на днях хочу себе лобовое затонировать
и отпустил меня
![]()
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
ну недели две уже откатал с тонировкой ... все просто супер и ночью тоже ...
а гаи ...
ну спросил меня гаишник , не темно ли с пятеркой по бокам ? я говорю типа гуд ... далее он заметил и лобовоеспросил типа как ? я тож говорю гуд
на что гаечник мне ответил : [b] тож на днях хочу себе лобовое затонировать
и отпустил меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин
Лешино лабавое в начи, ждем плохой ночной погоды![]()
![]()