0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
вот блин все засранцы![]()
кароче вчера ночью , в два часа ночи ехал по горду и загороду часа полтора , ну поначалу конечно непривычно было ... но смог привыкнуть достаточно быстро !!! проблем с видимостью не возникло ...
бабло победит зло .
Получено: 11 Отправлено: 0 |
![]()
у Лёхи зрение обострилось
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет.2 года работал тонировщиком и не могу сказать,что тонировка лобового стекла это для ВАЗов,чмошников,лохов и т.д.Во первых плёнка плёнке рознь.......Во вторых уменьшает вероятность трещин от камней.65% с никель фромовым напылением самое оно,но я себе буду 50% делать.Ни один сотрудник за ремень не спросит,а тонировку за**** удолять,да и не у всех личная жизнь по семейному проходит(мама спите,папа ну вы то взрослый человек=))))![]()
xedin-Молодца![]()
ты её сниружи клеешь?????Сообщение от Станиславчег
вероятность трещин от камней.65%
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1Сообщение от Михаил GE
ты её сниружи клеешь?????![]()
Никак не влияет на трещины на лобовом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Никак не влияет на трещины на лобовом
влияет ! причем хорошо влияет , скажем пленка для бронирования боковых стекол , не дала куском кирпича разнести боковое стекло на вольво s80 ... на стекле осталась только трещина , как будто стекло не каленое , а обычное , скажем как в окнах ...
бабло победит зло .
ааааааааааа я догнал - конечно влияет - ести пассажир башкой треснет![]()
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
xedin
ты не понял! Понятно, выбить сложнее. А трещинку от камня с дороги пустит любое стекло! Хоть с 5-ю пленками![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У самого в одной машине лоб затонирован 35, уже 5 лет езджу и все отлично видно(правда стоит ксенон).Ничего она не расцарапалась, зато летом меньше салон нагреется и снаружи ничего не видно через лобовое , что в салоне твориться.
Правда и 50-ой если затонируешь то тоже нормальный эффект будет.
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
А ты сорви ее и почувствуй разницуСообщение от Markis
У самого в одной машине лоб затонирован 35, уже 5 лет езджу и все отлично видно(правда стоит ксенон).![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Лобовое затонировать это еще ладно, но вот боковые 95 % это пипец. Ночью вообще ничего не видно, если на улице нет освещения. У меня еще давно как то мерин был, я его тоже на 95% затонировал, потом с дороги чуть жигу не убрал, так как не видел ее вообще.
75% максималка. Лично мое мнение.
Ford explorer V limited
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А ты теперь представь, что водятелу с такой тонировкой абсолютно срать на всех, кто вокруг. Главное - его в машине невидно, как он дрочит или в носу ковыряется. Как говорится: есть только Я, остальное так, насрано...Сообщение от striker
потом с дороги чуть жигу не убрал, так как не видел ее вообще
KIA Sportage 3
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Я после замены своего лобового буду тоже тонировать но 15% пропускаемость света что бы было 85%![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
AXel_23
Ну в Сочи еще можно понять, но не в Москве.
Ford explorer V limited
Ну каждому свое : если хочется , то можно!
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Ну это уже от человека зависит а не от того какая у него тонировка)) у меня например по бокам 5, а лоб 20. в принцепе все видно))Сообщение от DENdyRec
А ты теперь представь, что водятелу с такой тонировкой абсолютно срать на всех, кто вокруг![]()
Ты хочешь сказать, что при худшей видимости безопасность не уменьшается? Бред. Конечно, от человека много зависит. Я бы даже сказал, что 80%. Но так тонировать я бы не стал.Сообщение от Илья005
Ну это уже от человека зависит
KIA Sportage 3
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Парни , а как тех осмотр проходите ?
Или все покупают ?
Если подумать , вы потонциально опасны на дорогах....![]()
Провокационный вопрос.Сообщение от захаркин андрей алексееви
Или все покупают ?
KIA Sportage 3
Кто проходит. кто не проходит. А об опасности говорить лучше не стоит. когда совсем нетанированные мазды и фокусы долбят соседей по полосе, это что ли потенциально безопасно. У меня 1 первый тазик был не тонирован. А потом все иномарки были 5% побокам. только лоб не тонировал, что бы вопросов меньше было.Ни одного ДТП не было.Так что как я считаю, если уверен в себе, то тебе и тонировка ночью на дороге без освещения не помешает перестроится.Сообщение от захаркин андрей алексееви
Или все покупают ?
Если подумать , вы потонциально опасны на дорогах....![]()
![]()