0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Учи матчасть!Сообщение от Aleks333
Блок комфорта?
БК не связан с другими системами.
То, что стоят они как самолет - это да. Реальная цена изделия гораздо ниже. А учитываю плохую установку, вообще к нулю стремится.Сообщение от makapB5
Блак Баг полная чушь
Автору.
Читай ошибки, залезай под ковер. Проверяй контакты на блоке реле под торпедой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Aleks333
под ковры смотри...
А еще лучше Карлинк![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тады я ваще ничё не понимаюСообщение от TheTERMINATOR
Учи матчасть!Сообщение от Aleks333
Блок комфорта?
БК не связан с другими системами.Как связать магнитолу и кнопку багажника? У меня после снятия мафона залипла защелка-держатель и она замыкала. Из-за этого не открывался багажник. Вынимаешь все разьемы из магнитолы, багажник работает. А изначально я не знал что это из-за магнитолы и доездился до кучи ошибок
![]()
Ошибки выкладываю. Ковер сухой сверху...загляну под него.Сообщение от TheTERMINATOR
Читай ошибки, залезай под ковер. Проверяй контакты на блоке реле под торпедой.
Ок..глянуСообщение от пингвин
Aleks333
под ковры смотри...![]()
Он уже давно сдан назад и куплена другая магнитола.Сообщение от пингвин
А еще лучше Карлинк
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
После был снят карлинк и заменена магнитола. Но и после ошибки появилисьСначало по аэрбегам, а через не которое время загорелась антипробуксовка.Быстро оттормозился и включил "R" тока поехал на зад и тут она...ошибка подушек.Еду дальше, уже на "D", и вылазиет антибукс. Других ошибок нет.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На штатную магнитолу приходит к-лайн. Нештатная магнитола может эту ножку разьема использовать под свои нужды.Сообщение от Aleks333
Вынимаешь все разьемы из магнитолы, багажник работает
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я про штатную писал.Сообщение от TheTERMINATOR
На штатную магнитолу приходит к-лайн. Нештатная магнитола может эту ножку разьема использовать под свои нужды.Сообщение от Aleks333
Вынимаешь все разьемы из магнитолы, багажник работает
Всем привет. Вот и снова посетила меня ошибка аэрбега. Вскрыл пол с левой стороны, всё идеально сухо. Достал блок комфорта, внутри тоже сухой. Разобрал правую сторону, а там лужица
Не много, но есть. Блок АКПП сухой, а вот провода все сырые
Отодрал всю изоленту с проводки...сейчас сохнет. Дренажные отверстия чистые...слежу регулярно
Вода течет откуда-то из под печки. Пришел домой юзать поиск
. Вычитал, что может попадать из под короба салонного фильтра. Сейчас пойду поливать водой и смотреть откуда течет.
P.S. Кстати...вспомнил, что в тот день, когда повылазили все ошибки и на панеле появилась цветомузыка, шел тоже ливень![]()
Продолжение здесь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=74290