0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
barik
1967s
Спасибо ребятауспокоили
Но вчера еще 2 раза все ошибки загорались
Сначало отключил ченджер,ошибки появились и без него. Сейчас отключил и мафон, посмотрю будут вылазить или нет. Если больше не появятся, тады получается, что мафону писец
![]()
.
Сергей, пасиб за чтение ошибокСообщение от makapB5
Могу почитать. шнур и ноут есть.Сообщение от Aleks333
Ошибки читать, надо в сервис ехать![]()
Их было ОЧЕНЬ много![]()
И +1 тебе
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А вот и ошибки![]()
Катаюсь без DMC и мафона...отключил всё нафик. Пока тишина...ошибки не появляются![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Вот и я в раздумьях- менять ли штатный сидюк...безотказный, но МР3 не берет...думаю уже скоро год будет...Сообщение от Aleks333
Катаюсь без DMC и мафона...отключил всё нафик. Пока тишина...ошибки не появляются
Не такой уж он и без отказный. Залипла защелка и замыкало...и пришел ему писецСообщение от bobz
Вот и я в раздумьях- менять ли штатный сидюк...безотказныйВот теперь ищу штатный мафон, если не найду то буду пионер брать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aleks333
Сань, ну что, как полет, ошибки больше не вылазили?
makapB5
Пока все в норме. Надеюсь не вылезут, но мафон подключать не буду [-X
Вот тогда-...Сообщение от Aleks333
...и пришел ему писец...вариантов масса. На предыдущий пепелац чуть не умер- чтобы в тон подобрать панели...
УжасСообщение от bobz
Вот тогда-...Сообщение от Aleks333
...и пришел ему писец...вариантов масса. На предыдущий пепелац чуть не умер- чтобы в тон подобрать панели...
Я по Митьке часа два ходил
![]()
Купил такой![]()
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
ну как, поставил? сколько денег запросили?
Да. Поставил. Денег стоит 4700р.Сообщение от makapB5
ну как, поставил? сколько денег запросили?
Сообщение от Aleks333
Я по Митьке часа два ходиля задницу в онлайнере отсидел...
...выбрал- а у них доставки нет, ехать пришлось...
Как полет? Багажник открывается?![]()
Привет Серег.Да,все окСообщение от makapB5
Как полет? Багажник открывается?И багажник открывается и ошибки больше не вылезают...тьфу 3 раза
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Aleks333
штатная сигнализация работает через штатную голову, но думаю, что тут косяк надо искать в подключении чейнджера. плюс или минус скорее всего был взять откуда-то где недолжны его были брать. отключи чейнджер и посмотри, будет ли нормально работать. скорее всего проблема именно там. я в свой первый пассат подкючил радар к постоянному плюсу от салонного света. и если радар физически не выключал, сигналка вообще с ума сходила...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ой млин, я не видел, что 3 страницы накатали.... сорри, что влез, а проблема то уже решена...
MOSRespect
К сожалению мафон накрылся, тока из-за чеготоли потому что замыкала защелка в нем, толи из-за чейнджера. Сейчас стоит не штатный мафон, полет нармальный
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет. За время отпуска, к сожалению, появились ошибки. Сначало по аэрбегам, а через не которое время загорелась антипробуксовкаБыстро оттормозился и включил "R" тока поехал на зад и тут она...ошибка подушек
.Еду дальше, уже на "D", и вылазиет антибукс
Ошибки стер,проехал примерно 1000км...пока не появились. Но заметил еще один косяк....у меня стоит метка от Black Bug и если она не находится, то АКПП встает в аварийный режим и тачка блокировалась...теперь ко всему добавилась и антипробуксовка загорающая на панеле
....что же у меня такое? Блок комфорта?
Читал говорят эти Блак Баг полная чушь.Хотя не могу уверять.Сообщение от Aleks333
у меня стоит метка от Black Bug
Блин Сань тебе прям как то не прет.А тачку не подтапливало.? может эти установщике что то под торпедой накасипорили.Новый мафон нормально работает.
Если что обращайся, чем смогу, помогу.
makapB5
Серег,с этими провивоугонками езжу четвертый год и ничё.....а тут прикупил мля чейнджер![]()
Ну есль время и силы будет, ты разбери торпедо за мафаноном, посмотри, может они какие контакты плохо зоцепили к приборке.Сообщение от Aleks333
а тут прикупил мля чейнджер
а вообще ситуация просто пипец. поломка есть, а где рыть не знаешь. удачи тебе в этом нелегком деле.![]()