0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. У меня появилась очень странная проблема. Не открывается багажник с кнопки на двери...замок не щелкает и горит на панеле приборов, что открыта какая-то дверь. Точнее открывается, но нужно отключить магнитолу...вытащить все разьемы
. Началось все с установки цифрового сд-чейнджера. Когда его установил, все работало и открывалось. С ним были некоторые проблемы в работе. Я позвонил в эту фирму, сказали подъехать они подключат другой...со старой прошивкой. Я приехал, мастер вышел, подключил другой девайс. Стал в его настройках чего-то переключать...кароч пробывал для разных авто. Косяки не пропали, а появился еще один с багажником
. Когда я завел машину, на панеле показало, что какая-то дверь открыта. Я вышел, все проверил, все ок. Хотел открыть багажник, а фиг...не открывается. Думал мож предохранитель какой...по приезду домой сделаю. Приехал домой, стал предохранители смотреть...все целые. Думаю..мож когда мафон вынимали, провод какой нибудь повредили. Вытаскиваю магнитолу, вынимаю из нее все провода и о чудо...багажник открылся. Втыкаю разъемы в мафон и фиг, багажник не открывается
.
Теперь вопрос...
Как они между собой связаны...багажник и магнитола. Что вообще у меня случилось? Где копать и чё делать?
Заранее спасибо.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Хм-м-м... что-то у меня фантазии не хватает, чтобы как-то связать магнитолу и багажник.Сообщение от Aleks333
Где копать и чё делать?![]()
Скажи, Ченжер в багажник ставили? проводку там по пути не могли повредить? Динамики не меняли? Новую проводку по полу не проводили?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog
Я тож не понимаю как мафон связан с багажникомЧейнджер в бардачке. Больше ничё не делали.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В порядке бреда: на американцах Б5 в бардачке стоит кнопка открытия багажника, может где-нибудь там на Б5.5 провод остался в жгуте и его случайно "зацепили" установщики?![]()
Хрень какая-то. Если бы чета зацепили, то он ваще не открывался бы. А тут из мафона вынимаешь разьем, багажник работает....втыкаешь разьем и писец
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ничё не понимаю
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
НародЧё делать-то?
![]()
У меня некоректно работает кнопка стеклоподьемника, жму закрыть, а он открывает еще больше, еще раз. закрывает. В ТРИ-А-МОТРОС,сказали. что это из-за нештатного мафона. он как-то там нарушает своими сигналами работу кнопок в двери.
Попробуй ошибки почитай, может что есть.![]()
makapB5
Мафон у меня штатный. Ошибки читать, надо в сервис ехать![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Другими словами мафон нарушает работу блока комфорта, странновато.. Может дело во влаге?
У меня багажник с брелка не открывается, где-то про это читал, но уже не помню где..
Кнопка закрытия машины и открытия с брелка работает.
Не -не-не, ты не путай цепи управления приводом багажника и цепи управляющие приводом багажника. Открытием багажника занимается БК, он и управляет непосредственно замком. Может управлять по радиоканалу или при нажатии кнопки. Предположение: если коротнуть на землю или "+" этот провод, то багажник перестанет открываться. Вот как раз этот провод и могли "зацепить".Сообщение от Aleks333
Хрень какая-то. Если бы чета зацепили, то он ваще не открывался бы. А тут из мафона вынимаешь разьем, багажник работает....втыкаешь разьем и писец![]()
![]()
Влаги нет.Мож че в мафоне сгорело, после его ковыряний в настройках чейнджераСообщение от ****
Другими словами мафон нарушает работу блока комфорта, странновато.. Может дело во влаге?Нафига я к ним поехал
![]()
Если у тебя стандартный мафон, который подключается к can-шине машины, то возможно он вносит какие-то косяки, хотя это только предположения..
Могу почитать. шнур и ноут есть.Сообщение от Aleks333
Ошибки читать, надо в сервис ехать
Только я в строгино.![]()
Пасиб. Если завтра время будет, то поеду к установщикам...пусть сморят чё за херь с мафоном случилась. Я тады тебе в личку напишу и договоримся когда к тебе подъехать будет монаСообщение от makapB5
Могу почитать. шнур и ноут есть.
Только я в строгино.![]()
Окпиши в личку. А лучше сообщение прочитай в личке.Сообщение от Aleks333
Я тады тебе в личку напишу и договоримся когда к тебе подъехать будет мона
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Там надо нажать и подержать... Я тож думал, что не работает, потом книжку почитал- все Ок!Сообщение от ****
У меня багажник с брелка не открывается, где-то про это читал
bobz, спасибо, попробую.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Пинай установщиков приблуды.Сообщение от Aleks333
Мафон у меня штатный.
Не Эрта часом? Что за коробочка-то?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Кароч... писец, что произошло![]()
Завожу машину. Нажимаю тормоз и хотел включить драйв и понеслосьЗагорается аэрбег, чек, антипробуксовка, красная масленка и пишет стоп, коробка встаёт в аварийный режим
Я ваще в шоке
![]()
Глушу машину, снимаю мафон(вытыкаю штекера питания). Скидываю клеммы акб. Минут через 20 завожу...горит: чек, антипробуксовка, аэрбег...все остальное пропало. Поехал в Эрту. Рассказал о проблеме. Они подключают свой мафон, все ок. Подключают мой, багажник не открывается. Забирает мой магнитофон и уходит к себе в мастерскую. Через мин 5 выходит, подключает, все ок. Кароч...запала защелка крепления мафона и она там замыкала
. По приезду домой я снял АКБ, так-как ошибка по аэрбегу не погасла. Тачка простояла всю ночь, но ошибка к сожелению не пропала
![]()
Народ, подскажите![]()
Я так понимаю, что попал на блок комфорта?
Добавлено спустя 39 секунд:
Да Эрта. Чейнджер DMC.Сообщение от TheTERMINATOR
Пинай установщиков приблуды.Сообщение от Aleks333
Мафон у меня штатный.
Не Эрта часом? Что за коробочка-то?
Да не ,не паникуй раньше времени,у меня как то приборку снимали и от другой пасси ставили для проверки,так вот тоже аэрбег загорелся, я тоже немного струхнул, а потом просто ошибки стёр Vag-Com ом и всё в норме стало
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ни на что ты пока не попал...Сообщение от Aleks333
Я так понимаю, что попал на блок комфорта?
ошибки подушек безопасности можно стереть только диагностическим прибором или ВАГ-комом...Сообщение от Aleks333
ошибка к сожелению не пропала