0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
а как это?...контакт-то или есть, или его нет, понятно, что "плюс" на "массу" не подключать или наоброт...Сообщение от makapB5
очень акуратно прикуривать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Благо еще не приходилось прикуривать, но знаю точно, так как при мне горел ЭБУ на акорде. Сказали типа при прикуривание скачек напряжения сильный был. многие еще клемы как то неуверенно подключают, много искрят. тоже вредно.Сообщение от Александр_ru
а как это?
Сделал такой вывод. так как пареню даже объясняли сколько А/час брать и где смотреть на акуме.
makapB5
совершенно с тобой согласен"крокодилы" нужно одевать чётко и уверенно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не удержался, проверил. Слава богу как клеммы подсоединил сразу замигала заработала. завелась еле еле. Но завязась. Немного проехал (интересно подзарядилась ли?) во время езды ещё ничего, но на месте при заведённом двигателе дёргается...
Поставлю пока на ночь, а завтра видимо в сервис, узнавать что ток крадёт
Ок. значит 6. У меня 60 ампер аккум.Сообщение от Александр_ru
выставляй ток 10% от цифр ёмкости аккумулятора.
Автомат. Инструкция говорит что по барабану сколько заряжать, хоть 100 лет, аккуму это только лучше.Сообщение от Александр_ru
Что инструкция говорит о окончании зарядке, прибор полуавтомат или как?
сколько заряжал? скорее всего у тебя аккум не зарядился. Заряди стандартно зарядным устройством и проверь на предмет утечек тока, иначе рискуешь снова остаться с "пустым" аккумом.Сообщение от earcher
интересно подзарядилась ли?
Если автомат "правильный", то зарядное устройство переключается из режима "зарядка" в режим "поддержание заряда"
Машина "Открыта". Отключаю аккумулятор, всё ОК.
Машина "Закрыта". Отключаю аккумулятор, начивает вопить сигнализация.
Вопрос: как отсоединить аккумулятор и чтоб при этом не вопила сигналка при "Закрытом" авто.
p.s. http://s54.radikal.ru/i144/0907/2e/3d6c4486bb98.jpg - вот тут замок для открывания ключём? чтото эта крышечка не поддаётся(
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от earcher
вот тут замок для открывания ключём? чтото эта крышечка не поддаётся(я же тебе в своем первом сообщении про это написал...
крышечка эта - заглушка на месте личинки замка...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На блоке сигналки или сирены должен быть ключик, хотя это зависет от сигналки. Если есть ключик, надо переключить его.Сообщение от earcher
Вопрос: как отсоединить аккумулятор и чтоб при этом не вопила сигналка при "Закрытом" авто.
1967s![]()
в заглушке в самом деле не может быть отверстия для ключа...по определению, или это не заглушка![]()
earcher
не обижайся, но интересно, а дома как ты дверь открываешь?...впрочем может у тебя радиоуправляемый или иначе управляемый замок?![]()
по сути: там , где ты указал, бывает или личинка замка, куда вставляешь ключ и открываешь машину, или нет ничего (заглушка)
я валяюсь![]()
Нет не написал.Сообщение от 1967s
я же тебе в своем первом сообщении про это написал...
Я спросил, где находится замок открывания дверей самим ключём.
Ответа не дождался ("там где ручка", "гдето там где сбоку
под ручкой"... нету, фото вы сами видели я его с самого начала показал).
Угу. В этом и заключался мой вопрос. Там ли где указано на фото находится замок или нет. Зачем ты его просто повторил я не понял.Сообщение от Александр_ru
по сути: или...или..или
Машина "Открыта". Отключаю аккумулятор, всё ОК.
Машина "Закрыта". Отключаю аккумулятор, начивает вопить сигнализация.
Вопрос похоже актуален. Сигналка мангуст.
earcher
найди "букварь" хоть в инете от своей моделии не епи людям москСообщение от earcher
Сигналка мангуст
ты первый раз промолвился о том, что у тебя стоит нештатная сигналка....
Ну вот, на вопрос ответить не могут а тему меняют, ещё и бесятся![]()
[-X я ? ты чтото путаешь.Сообщение от Александр_ru
и не епи людям моск
ты первый раз промолвился о том, что у тебя стоит нештатная сигналка....
Все вопросы актуальны.
у меня такое было весной , акамулятор сел! только у меня личинки на дверях ,есть-мне проще было. открыл далил чуть воды дистелерованой подзарижал часов 6-ть, после чего завел удачно и аккамулятор до сих пор работает, но к зиме собираюсь менять имхо в жаркую погоду зарят держится больше нежели зимой! и вот если зимой такое произойдет лучше менять сразу.