0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Угу нет связи от кан модуля. Сам тестировщик тоже впервые видит такое. Сказал разобрать тарпеду и почистить все контакты. Если не поможет то покупать новую приборку. Так как вроде меняется все вместе. Я пока репу чешу. Зачем я купил? Теперь есть еще одна проблема.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
bear74
Наверно все же нет связи с блоком ABSошибка вероятно висела в эбуд и приборке...диагностика и диагносты - страшная сила
![]()
![]()
![]()
Ищи возможность встречи с Димой и потихоньку почитывай в базе знаний статью ремонт блока ABS![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Погодь приборки покупать... Все-таки попробуй договориться с одноклубником. Он на прошлой странице вроде появлялся.
Сейчас к вечеру Гуру подойдут и больше насоветуют, но вот тут меня смущает следующее. У меня машина поновее твоей будет и то не все EQU через CAN подцеплены. А уж АБС вообще висит на низкоскоростном (4800 что-ли) блоке. Уже не CAN-шнурком это мастер пытался просканировать машину? Не пойдет! Нужен адаптер на K-Line.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Нагружать смысла нет. У него нет запчастей и т.д. Но 800р отдай.
Сказал что 2 ошибки типа вторая говрит - сотрите ошибки. Т.е. он его видит но временами теряет. Вот такие специ. Что же я могу сделать.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bear74
а почему к Диме не обратился?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Сообщение от AXel_23
от адлера до кудепсты 10 км
короче - едь к Диме - снимайте ошибки - пиши их номер сюда..
и не паникуй..нет там ничего сложного или нерешаемого...![]()
![]()
Звонил Димке пока не дозвонюсь. Если будет свободен то расскажет что да как мне. Завтра хочу почистить дросельную заслонку и инжектор. 200 тыс на спидометре. А его ни чистили. Т.е. форсунки. Машина реально туповатенькая из-за ентого.
Как уделит время напишу ошибки что нашли.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
+1Сообщение от Slog
Может "КАН-модуля"?
Дело попахивает банальным разводом на бабки...
Сообщение от енот
Ищи возможность встречи с Димой и потихоньку почитывай в базе знаний статью ремонт блока ABSда че сомной договариваться. я не кусаюсь и деньги не беру. телефон у него мой есть, ошибки почитаем как приедит, потом выложу сюда.Сообщение от Slog
Все-таки попробуй договориться с одноклубником.
Я недоступен могу быть только ночью, так как телефон вырубаю.Сообщение от bear74
Димке пока не дозвонюсь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!