0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Avtosom
Ps никого убежать не буду-не хотите не делайте!![]()
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Извините за офф. А какую тормозную жидкость лучше лить? Вроде тут на форуме видел Кастрол DOT-4.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Лей нормальной фирмы... Главное- чтобы не подделка.. Себе лил Comma. Последний раз когда меняли- залили японскую... Оригинал для Toyota....Сообщение от jake_qwert
А какую тормозную жидкость лучше лить?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
была тут тема - обсуждали - ATE
jake_qwertСообщение от Avtosom
была тут тема - обсуждали - ATE
Главное, что бы не шило было.... А АТЕ, или ещё что-нибудь..... Не парься на счёт этого.... Много нормальных фирм...
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Про откручивание гаек на трубках. Бывает, что гайка так прикисает к трубке, что после срывания гайки ключом трубка начинает закручиваться вместе с гайкой, и никакой разрезной ключ тут не спасёт. При этом сама трубку может быть вполне ещё не ржавая-гнилая, но если откручивать дальше, свернёшь её обязательно. В таких случаях я стараюсь, если есть возможность, крутить не гайку, а то, во что она вкручена - если можно эту ответную часть освободить, конечно. Например, на барабанных тормозах я откручивал тормозной цилиндр от щита и вращал его вокруг трубки. В соединении металлической трубки с тормозным шлангом на передних тормозах снимал суппорт, откручивал от него шланг, вращая суппорт вокруг шланга, потом извлекал пружинный стопор, который крепит стык шланга и трубки к кузову и скручивал шланг с трубки. После того, как всё рассоединишь, гайку иногда удаётся стронуть - сбить дальше по трубке.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там болт....Сообщение от vadim_yakovlev
трубка начинает закручиваться вместе с гайкой
в таком случае - одним ключем держим болт, другим - шланг - за его железную часть - только без фанатизма
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Что про Аджип скажешь? Обычно тормозуху Мобил пользовал, но недавно менял колодки- на складе только она оказалась, пришлось воспользоваться.Сообщение от zmeelov
Лей нормальной фирмы...