0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эти слова наводят на мысль, что машину ты глушил когда пробку на коробке откручивалСообщение от nzfe
все процедуру надо делать строго при заведенном двигателе, а если не заводить? уровень больше чтоли будет?![]()
Сообщение от VKR78
Эти слова наводят на мысль, что машину ты глушил когда пробку на коробке откручивалСообщение от nzfe
все процедуру надо делать строго при заведенном двигателе, а если не заводить? уровень больше чтоли будет?![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
nzfe ты короче чего хошь услышать?, могу проверить тебе уровень как полагается , в воскресенье
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
что мне делать то, слить или ездить такты короче чего хошь услышать?![]()
где?могу проверить тебе уровень как полагается , в воскресенье
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ЛС go
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Здраствуйте все!Подскажите пожалуйста как проверить уровень масла в АКПП.На поддоне нет пробки со "стаканом",но есть заливная горловина.После ДТП во время демонтажа обломков монтажной панели и радиатора отворачивал трубки и немного масла ушло.
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 15 Отправлено: 3 |
куда делась, быть того не могет, или поддон колхозныйСообщение от alex0881
На поддоне нет пробки со "стаканом",но есть заливная горловина.
ну и...Сообщение от alex0881
но есть заливная горловина
Как уровень посмотреть?Открыл пробку на горловине до раёв масло не достаёт буквально 3,4 сантиметра,вдул туда 200 грамм уровень почти не изменился.Сообщение от nzfe
ну и...
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Сам представь или посчитай насколько увеличиться уровень от 200гр на площадь поддонаСообщение от alex0881
вдул туда 200 грамм уровень почти не изменился.
Надо дуть пока не польётся(если со "стаканом")
alex0881
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=78
вот такая у тебя пробка?
Нет не такая!На днях буду моторное масло менять постараюсь сфотографировать поддон.
[pic][/pic]
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Как обещал:фото поддона!
мелковато! что за коробка то у тебя, буковки напиши. да и ваще кака машина, год?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а вон вроде пробочку видно или это глюки?
Passat b5 1.9TDI (afn 110 л.с)АКПП 4-х ступенчатая буквенного индекса не знаю.
Тогда вот так у тебя должно быть
Добавлено спустя 55 секунд:
и на фотке похоже это действительно пробка а не глюк
Добавлено спустя 2 минуты:
вот еще
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
alex0881
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
так у тебя?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот это что?
Спасибо большое всем!!!Я думал эта пробка для слива масла.