0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
помогите появился свист в турбине, что делать? двиг 1.9 ahh? а может и не в турбине но после 2000 2500 оборотов начинается свист!!! Кто знает помогите плиз!!!!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
rendolf_942
1. здравствуйте...
делай опрессовку для начала - ищи дырки..Сообщение от rendolf_942
после 2000 2500 оборотов начинается свист!!! Кто знает помогите плиз
(как делать опрессовку и что это такое - легко найдешь в ПОИСКЕ!...)
если опрессовка дырок не выявит - тогда нужно проверять турбину...(крыльчатку и тд..)
rendolf_942
Делай как говорит 1967s, ибо правильно это!
Немного лирики:у меня свиста не было, до того как сделал опресовку - дыры в стыке эжектора и прокладкеГНЦ. При этом, насос руками пошевелил (как оказалось потом это было ни к чему). Появились такие симтпомы как у тебя, при этом свист появился не детский!!! еще тяга пропадала ваще. После запайки эжектора все свист пропал, динамика однозначно улучшилась (заказал новый жду). Вот, так что делай ка сначала опресовку!
1967s,
+1![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
или дырка, или крыльчатка...(если это, конешно, не ролик какой-нибудь посвистывает)Сообщение от Denisk@
у меня постоянно свистит, даже если чутка газ нажать. дырка?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Пусть кто-нибудь погазует, а ты послушай везде, где проходит наддутый воздух - от турбины до интеркулера, от интеркулера до пускного коллектора. Скорее всего шланг напорный порвался. Ищи масляные пятна - признак утечки наддувного воздуха. Ещё дымить машина доджна под нагрузкой. Свистят также посечёные крыльчатки турбины. А ещё она(крыльчатка) может просто цеплять за корпус турбины в следствии увеличенного люфта вала.Сообщение от rendolf_942
помогите появился свист в турбине, что делать?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
При этом наддув будет маленький - логично ?Сообщение от CYXOB
Свистят также посечёные крыльчатки турбины.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а у тебя ката нету , поэтому и свистит ...Сообщение от Denisk@
у меня постоянно свистит, даже если чутка газ нажать.
а вапще по хорошему елеслышно должно свистеть ...
бабло победит зло .
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ага вот подскажите если ката нету то свист будет???Сообщение от xedin
а у тебя ката нету , поэтому и свистит ...
а вапще по хорошему елеслышно должно свистеть ...
так как турба новая, все облазили где сквозило заделали, а свист остался!
правда когда переваливает за 2000 -2500 вроде как и неслышно!
ну когда даешь хорошо газку до 2000 то свист!![]()
необязательно... может быть и вполне нормальным...Сообщение от Avtosom
При этом наддув будет маленький - логично ?
спасибо будем опресовывать! блин а дымит действительно хорошо особено когда топтонешь на педаль. **я паника!!![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+1 - у меня без ката зачётно новая посвистываетСообщение от xedin
а у тебя ката нету , поэтому и свистит ...Сообщение от Denisk@
у меня постоянно свистит, даже если чутка газ нажать.
а вапще по хорошему елеслышно должно свистеть ...![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
нормально блин , у самолетов турбина свистит ... у заряженых машин свистит , а вот у пассатов если свистит , то турбу в помойку ....
если снять бардачек и покататься , то даже с исправной турбой будет слышен отчетливый свист ... а уж после чипа грех турбе не свистеть
бабло победит зло .
Получено: 34 Отправлено: 1 |
У меня появляется свист в турбине при резком разгоне на 1900-2300 оборотах. Если после начала свиста отпустить педаль газа и плавно её нажать, то он пропадает. После чипа свист начал проявляться чаще. Машина не дымит, давление турбы на 3-ей передаче и тапке в пол доходит до 2600 (по ваг-кому). В чем может быть дело? Или это так должно быть?
VW Touareg NF
А на 5000 тыс оборотах у тебя сколько дует?Сообщение от Vorobey
У меня появляется свист в турбине при резком разгоне на 1900-2300 оборотах. Если после начала свиста отпустить педаль газа и плавно её нажать, то он пропадает. После чипа свист начал проявляться чаще. Машина не дымит, давление турбы на 3-ей передаче и тапке в пол доходит до 2600 (по ваг-кому). В чем может быть дело? Или это так должно быть?
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я не крутил так много, но на 4 тыс. об. примерно 2500 было.Сообщение от Lenin
А на 5000 тыс оборотах у тебя сколько дует?Сообщение от Vorobey
VW Touareg NF
Получено: 36 Отправлено: 49 |
У меня с 2-ух тысяч свист начинается
Снял патрубок с турбы . Сделал фотку крыльчатки . Она вся в мелких царапинах и выбоинах
Это нормально или нет ?
и ещё
![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6