0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Эти переделки на короткоходную кулису - как-нибудь влияют на износ сцепы или потом ещё какие-нибудь косяки повылазят ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по третьей фото не понятно где родное отверстие в рычаге,наверно там где металлическая втулка? Если да то ИМХО ниже уже не просверлить отломиться может?!
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
xedin, Леш...
еще сам рычаг пересверлить на такое же расстояние не забудь ...
Тоже вверх переместить отверстие? Так тогда его придется подпиливать, чтоб соединить...
Или вниз?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну сколько еще ждать.... когда отчет скинете получилось или нет!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче, не так надо делать...
Ща прикину, что поменять, чтоб все заработало...
Да, кстати, у кого задняя включается с утапливанием ручки - возникнут некоторые неудобства.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
так я уже ответил выше))) что могу сказать все осталось точно так же как и было ((( и ручка не пружинит как раньше .вощем на днях поставлю все в зад ))на штат. надо всетки заказывать, а не сверлить самому .
--- Добавлено чуть позже ---
вру не в этой теме,ромк а как ты замутил такую ручку кпп ?мне очч понравилась маленькая удобная ,хде брал? я так понимаю если она такая короткая ,то там другая трубка
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Если ты про сам "шарик" - то купил за 1360 на каширке, в круглосуточных запчастях.
А если про шток - то он пришел вместе с кулисой (но можно и наш отпилить)
Получено: 7 Отправлено: 14 |
Всем доброго дня.Возникла проблема подскажите пожалуйста-на холодную плохо включается первая передача.Залес посмотреть на механизм кулисы нашёл люфт .Скажите это что надо карданчик менять на кулисе,там я понимаю стоит втулки пластиковые,которые со временем срабатываются?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Mario, а можно не заморачиваться, а взять готовый комплект, как и ты![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98