0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Да, вот вам хорошо, а я второго 2 недели недодержала до вступления в силу материнского капиталаСообщение от ЖЕНА
все уже знают, 300 на словах, 12 можно получить наличкой![]()
![]()
and31, по теме ничем не могу помочь, т.к. не знаю что у вас там в Белгороде по городским выплатам![]()
В Москве за консультацией надо идти в РУСЗН (Районное Управление Социальной Защиты Населения.
Fishka
Не, Лен, не то что не ходила, даже справку не знаю куда засунула из школы.
Вообще некогда что-то делать с наступлением 1 сентября
Но вообще в законе ни слова про многодетных.
Обычно, если выплаты отдельной категории населения, то это указывается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
НичегоСообщение от and31
моя з.п. "белая" больше 32 т.р. - что можно получить в качестве ежемесячных выплат?![]()
Какой у вас прожиточный минимум? У нас можно получить, если совокупный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного (8 тыров).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лен, тетке так и сказала, а она мне: где Вы это вычитали?Сообщение от Ленок
Но вообще в законе ни слова про многодетных.
Обычно, если выплаты отдельной категории населения, то это указывается.![]()
Грю, да в инете, в брошюрах ,что правительство распространяет!!!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ленок, не поленилась, взяла брошюрку за 2007 год: компенсация на школьную форму только для многодетных![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
не поняла как это не додержала... разьве это приуроченно к определенному году? Я думала что МК можно получить в любое время, если ты его не получала, единственное условие 2е детей.Сообщение от Ленок
Да, вот вам хорошо, а я второго 2 недели недодержала до вступления в силу материнского капитала![]()
Материнский капитал ввели с 1 января 2007 года.Сообщение от ЖЕНА
не поняла как это не додержала... разьве это приуроченно к определенному году? Я думала что МК можно получить в любое время, если ты его не получала, единственное условие 2е детей.
Я второго родила в конце декабря 2006
ДаСообщение от ЖЕНА
разьве это приуроченно к определенному году?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
печально, рожайте третьего![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
сегодня съездил в соц.защиту - взяли мою "белую" з/п, разделили на 4Сообщение от Fishka
НичегоСообщение от and31
моя з.п. "белая" больше 32 т.р. - что можно получить в качестве ежемесячных выплат?![]()
Какой у вас прожиточный минимум? У нас можно получить, если совокупный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного (8 тыров).и сказали что выплат не положено
![]()
![]()
![]()
![]()
Имею кредит 320 т.р., оформляю куплю-продажу (точнее кредит на куплю продажу) жилья для 4-х членов семьи, хочу свой кредит погасить новым, а новый материнским капиталом. Пока срастается, документы на перерегистрации. Думаю все получится.Сообщение от ЖЕНА
300 на словах
Большое СПАСИБО за ответы![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Спасибо на добром словеСообщение от ЖЕНА
рожайте третьего![]()
Я и так боюсь в тюрьму загреметь за массовое убийство![]()
![]()
А с третьим мне точно туда прямая дорога будет![]()
![]()
Ну что могу сказать.....Сообщение от Fishka
Бармалейка 2 дня недотерпела - вот это обидней
Сообщение от ЖЕНА
печально, рожайте третьего![]()
![]()
![]()
будешь отрабатывать новые тенденции в воспитании с уклоном в "теории ненаказания"Сообщение от Ленок
Я и так боюсь в тюрьму загреметь за массовое убийство![]()
![]()
А с третьим мне точно туда прямая дорога будет![]()
![]()
![]()
ЖЕНА
Или сойду с ума![]()
Ты вообще как с 2-мя мальчиками справляешься?
Хотя у тя второму только год. Но, по идее, уже должен начинать финты выкидывать
Блиииин, если б знала, что меня ждет, разницу как минимум лет в 5-7 сделала![]()
![]()
тоже иногда схожу сума по тихоньку, но у меня условия стесненные в таких любой завоетСообщение от Ленок
ЖЕНА
Или сойду с ума![]()
Ты вообще как с 2-мя мальчиками справляешься?
Хотя у тя второму только год. Но, по идее, уже должен начинать финты выкидывать
Блиииин, если б знала, что меня ждет, разницу как минимум лет в 5-7 сделала![]()
а разница 5-7 самое оно, я специально такую разницу выбирала ибо все дети планируемые и продуманные
Добавлено спустя 46 секунд:
еще какСообщение от Fishka
Думаешь помогло бы?Сообщение от Ленок
минимум лет в 5-7 сделалапомогает