0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
Вечер добрый... рассчитайте, пожалуйста, мой случай по вариантам №3 и №4... возраст 34, стаж 11 лет...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый!Сообщение от Desss
Вечер добрый... рассчитайте, пожалуйста, мой случай по вариантам №3 и №4... возраст 34, стаж 11 лет...![]()
Ответ у Вас в личке.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Здравствуйте!!!Обсчетайте мня пожелуйсто по варианту 4 и 3!Заранее благодарен!!!Я ,кстати,вроде как и при семье и с ребёнком,там таким скидочка пологается или я ошибаюсь?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Возраст 28 стаж 8лет!
B5;АЕВ;1997.
Добрый, добрый!Сообщение от vwagenist
Здравствуйте!!!Обсчетайте мня пожелуйсто по варианту 4 и 3!Заранее благодарен!!!Я ,кстати,вроде как и при семье и с ребёнком,там таким скидочка пологается или я ошибаюсь?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Возраст 28 стаж 8лет!
Расчет у Вас в личке.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Поверенный
Просто ОСАГО еще занимаетесь?
Да, конечно - расчет Вам уже отправил.Сообщение от kwk
Поверенный
Просто ОСАГО еще занимаетесь?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Поверенный
Спасибо, уже знакомлюсь![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Хм... интересно...можно мне тоже расчетик по варианту 3, 4 Собственно тоже семейный с дитем
, 34 года, стаж 6 лет, аффта в подписи
Добрый!Сообщение от SHWYLI
Хм... интересно...можно мне тоже расчетик по варианту 3, 4 Собственно тоже семейный с дитем
, 34 года, стаж 6 лет, аффта в подписи
![]()
Ответ у Вас в личке
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Поверенный
Спс![]()
Еще немного вопросиков:
1. СК принимает оплату КАСКО двумя равными частями, раз в полгода??? По опыту своей страховой - сильно выручает![]()
2.Из сайта не смог подчерпнуть никакой инфы о филиалах и прочих условиях заключения договора в "географическом" ключе, ну вот лично мне некогда искать по всей Москве эту Планетную улицу![]()
3.Как понимать фразу, что страховка действительна до первого обращения???![]()
Ну и собссно вопрос не подразумевающий ответа в конкретных лицах-именах: кто-нибудь из членов клуба уже страховался у вас по КАСКО? И если можно уточните, обезличенно, количество клубней![]()
![]()
Ну а если,ни дай Бог, кто-то из клубней уже обращался по возмещению, то НикФСтудиюАдназначна!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я еще про собаку забыл написать!!!Сообщение от Поверенный
для семейных людей с детьми (и не только)![]()
![]()
А Вы,простите, кого под "не только" имели ввиду???![]()
Итак, по порядку:
1. Рассрочка платежа в данной программе не предусмотрена, к сожалению.
2. Для заключения договора мы выезжаем к Вам в любое удобное для Вас место в Москве, по области обсуждается отдельно.
3. "До первого обращения" означает то, что после первого заявленного Вами в компанию страхового случая полис прекращает своё действие.
4. Пока ни одного договора заключено не было и причина мне не понятна. За расчетом к нам обратились около 40 человек, условия и цена большинству понравились, некоторые клятвенно обещали, что застрахуются в ближайшие месяц-два, но никто не застраховался.
![]()
5. Под "не только" я имел в виду людей без детей и/или без семьи.
А собака это хорошо - она же друг человека![]()