0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю при сумме 30000 можно было бы начать разговаривать.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
День добрый.
Посчитайте страховую премию - пассат 2003 г. на 2 водителей - возраст 25, стаж от пяти лет.
Интересует Угон+ущерб.
Добрый!Сообщение от Bobokin
День добрый.
Посчитайте страховую премию - пассат 2003 г. на 2 водителей - возраст 25, стаж от пяти лет.
Интересует Угон+ущерб.
Отправил Вам ответ в личном сообщении.
Добрый день всем!
У меня хорошая новость: наш партнер СК Информстрах согласился заключить договоры о сотрудничестве по ремонту автомобилей членов клуба с сервисами, представленными в клубе.
В связи с этим хотел бы посоветоваться с членами клуба какие клубные сервисы можно рекомендовать для заключения с ними договоров.
Буду признателен за Ваши ответы. Спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я бы застраховал... но фраза согласился че та меня напрягает, а сервисы думаете будут согласны сотрудничать? им нужно предлагать прямое урегулирование и тогда мы все будет у вас страховаться, а к друзьям ездить по убыткам и ремонтироваться. Ренинс ценник лучше предлагает по программе битуби
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
PS от места регистрации зависеть должно, к примеру если я живу например в 2000км от моквы, у меня вероятность меньше попасть в дтп чем в москве
Доброе утро!Сообщение от iMaxon
я бы застраховал... но фраза согласился че та меня напрягает, а сервисы думаете будут согласны сотрудничать? им нужно предлагать прямое урегулирование и тогда мы все будет у вас страховаться, а к друзьям ездить по убыткам и ремонтироваться. Ренинс ценник лучше предлагает по программе битуби
PS от места регистрации зависеть должно, к примеру если я живу например в 2000км от моквы, у меня вероятность меньше попасть в дтп чем в москве
Я думаю, что сервисы согласятся работать с СК. Во всяком случае ни одной существенный причины, по которой они были бы против я не могу придумать... На следующей неделе всё станет понятно - мы с представителем СК поездим по сервисам, пообщаемся...
От места регистрации должно, конечно, зависеть, но мы пока страхуем Москву и Московскую область.
Уважаемые члены клуба, пришла осень и я, как обещал, представляю Вашему вниманию еще 2 варианта страхования по нашей программе. Чтобы было понятней ориентироваться пронумерую все варианты следующим образом: вариант №1 (тот что был вывешен изначально в теме), вариант №2 и вариант №3.
Итак, с вариантом №1 Вы уже знакомы, а вариант №2 отличается от него лишь тем, что все детали (включая кузовные) при ремонте ТС будут устанавливаться новые, но не оригинальные.
Вариант №3 - все тоже что и в №1 (правда с нюансом - клиент может выбрать форму страхового возмещения как из варианта №1 так и из варианта №2), но договор страхования действует до первого заявленного страхового события. Этот вариант является самым бюджетным из всех трёх.
Как и прежде готов ответить на ваши вопросы, считайте; для семейных людей с детьми (и не только) предоставляются дополнительные скидки.
другие ск нечего не предлогают, например ргс хотябы? а то доверия нет в эту ск, мало ли что, вы мне отдадите с/п обратно?
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
а кредитные берут на страхование?
На рынке предложения похожего на наше больше нет. Крупные компании пока не берутся за такие проекты - им пока хватает того, что у них есть.
По поводу доверия - на этой неделе, я думаю, уже будет заключен договор с одним из клубных сервисов, по запчастям договоренность уже есть, т.е. СК пошла на беспрецедентные меры по данной программе - она (программа) полностью сделана под Ваш клуб, т.е. все звенья в цепочке кроме СК Вам знакомы.
Что касается устойчивости СК, то если в ней будут какие-либо проблемы финансового характера, то я буду знать об этом как минимум за год, во-первых потому что у меня там очень хорошие связи, а во-вторых, потому что я каждые полгода провожу финансовый анализ страховщиков, которых рекомендую своим клиентам.
Даже если мы представим совершенно форс-мажерную ситуацию при которой СК откажется от своих обязательств, то я лично возьму на себя работу по представительству интересов тех людей, которые пострадали от СК в досудебной и судебной инстанциях с оплатой расходов на юриста и судебных издержек.
Кредитные авто берут, если банк не будет возражать, пакет документов для получения одобрения банка готовы предоставить.
ну че там?![]()
када с сервисами начинаем работать?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Я тебя уверяю, что знать ты ничего не будешь и даже руководство ничего не будет знать до последнего. У меня кореш в Руссо-балте замом генерального был. И в один прекрасный день акционеры решили прекратить финансирование. Выплаты прекратились сразу, а кантора закрылась через месяц. Финансовые проблемы могут наступить в один день и уже ничего с этим не поделаешь.Сообщение от Поверенный
На рынке предложения похожего на наше больше нет. Крупные компании пока не берутся за такие проекты - им пока хватает того, что у них есть.
Что касается устойчивости СК, то если в ней будут какие-либо проблемы финансового характера, то я буду знать об этом как минимум за год, во-первых потому что у меня там очень хорошие связи, а во-вторых, потому что я каждые полгода провожу финансовый анализ страховщиков, которых рекомендую своим клиентам.
Это так, история из жизни.
vaitek
поддерживаю, моя ск за три месяца нечем стала
Кстати ))) О Руссобалте я знал примерно за 3 месяца - компания начала очень активно страховать ответственнсть за неисполнение гос контрактов по совершенно бросовым тарифам - как правило, это первый внешний признак по которому можно судить о дальнейшем развитии ситуации, т.е. акционеры поставили себе цель - собрать всё что можно сейчас и свалить. Тоже самое было и с компанией Камелия ))) Там Латыши рулили... Друзья мои, я хочу сказать одно - я на этом рынке с 2004-го и всё это время я не сидел тупо сложа ручки и делая то что мне прикажут а совался в каждую бочку затычкой - это мне помогло узнать гораздо больше чем многие узнают за то же время работы в бизнесе. Не расцените как хвастовство - просто я знаю своё дело.Сообщение от vaitek
Я тебя уверяю, что знать ты ничего не будешь и даже руководство ничего не будет знать до последнего. У меня кореш в Руссо-балте замом генерального был. И в один прекрасный день акционеры решили прекратить финансирование. Выплаты прекратились сразу, а кантора закрылась через месяц. Финансовые проблемы могут наступить в один день и уже ничего с этим не поделаешь.Сообщение от Поверенный
Это так, история из жизни.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 5 секунд:
А! По поводу сервиса - завтра уточню информацию. Прошу прощения что не мог раньше ответить - находился в краткосрочном осеннем отпуске ))
Процесс заключения договора с сервисом идет своим чередом (согласования условий и т.д.) - но если за то время пока договор не будет заключен кто-то обратится за урегулированием, то он будет в любом случае направлен на клубный сервис.
Всем здравствуйте!
Наступил октябрь и у нас появился еще один вариант страхования по нашей программе, вариант №4.
Суть очень проста - страхуем Пассаты только от Угона/Хищения.
Обращайтесь, считайте, спрашивайте - выслушаем, посчитаем, ответим![]()
Во - как раз то, что я планирую.Сообщение от Поверенный
Всем здравствуйте!
Наступил октябрь и у нас появился еще один вариант страхования по нашей программе, вариант №4.
Обращайтесь, считайте, спрашивайте - выслушаем, посчитаем, ответим
Посчитай - пассат 2003 г.в. 1,8Т.
Во - как раз то, что я планирую.Сообщение от Поверенный
Всем здравствуйте!
Ответ отправил Вам в личку.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Поверенный
И мой посчитайте по варианту №4
Passat B6, 2008, 2.0 TDI CBAB, Highline, МКПП
Passat B5, 1998, 1.6 AHL, climatronic, МКПП - продан.
[quote=Поверенный]Добрый!Сообщение от Bobokin
Во - как раз то, что я планирую.Сообщение от "Поверенный":3fkd6a7p
Всем здравствуйте!
Ответ отправил Вам в личку.[/quote:3fkd6a7p]
Спасибо. Получил. Усовия страхования какие? Требования к защите автмобиля и т. д.
[quote=Bobokin]Спасибо. Получил. Усовия страхования какие? Требования к защите автмобиля и т. д.[/quote:4ad31xv1]Сообщение от Поверенный
Во - как раз то, что я планирую.Сообщение от "Поверенный":4ad31xv1
Всем здравствуйте!
Ответ отправил Вам в личку.
А Вы у нас уже считали Ваше авто по КАСКО - всё что у Вас из противоугонки стоит вполне подходит. А правила страхования уже выслал Вам на электронную почту - по договору варианта №4 будут действовать все положения правил относящиеся к Угону/Хищению.