0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Что за цоканье? У меня недавно был такой трабл - дело оказалось в разбитых направляющих пары клапанов.Сообщение от -=DeNi$=-
Ты кстати свое цоканье устранил?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы тоже от помощи не отказался.![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
CYXOB, всё! Замётано! К Вам поеду, по теме ремонта ТНВД. А форсунки я тоже буду брать, новые. Мои льют как из ведра.
Бош-Сервис у меня, около дома есть. Напротив Три-А-Моторс. Не нравится он мне, этот бош. чуть что, сразу замена. Даже не спрашивают, надо или нет, согласен я или нет...
SerV, от ЮЗАО далековато будет. Я хотел у себя в гараже. Речной вокзал. Левобережная 6 - вроде бы. Напротив 11й автобусный парк
Яма есть. Свет тоже. Правда нет, бит, троксов (или торксов..)) ) и звёздочек. Надо будет купить.
Если готов помочь, я буду безумно благодарен. Тогда в личке можно обсудить мою благодарность, за помощьт.е. чем я буду расплачиваться за помощь
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Да мы рядом совсем! Выбирай день - я как раз сейчас в отпуске. Только не в субботу утром! С инструментом могу помочь, чтобы не тратиться, а благодарность будет прямо пропорциональна моему участию. Кстати, гараж у тебя далековато от дома - сколько за машиной топаешь?Сообщение от CannabiS
SerV, от ЮЗАО далековато будет. Я хотел у себя в гараже. Речной вокзал. Левобережная 6 - вроде бы.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 15 Отправлено: 0 |
CannabiS
ну вот и ладно, с Валерой ты точно не вкосячишь))
а то до твоего речного мне 3 дня на оленях. я лучше посплю![]()
Скорее мой гараж и работа рядом. А топаю я долгоСообщение от CYXOB
Да мы рядом совсем! Выбирай день - я как раз сейчас в отпуске. Только не в субботу утром! С инструментом могу помочь, чтобы не тратиться, а благодарность будет прямо пропорциональна моему участию. Кстати, гараж у тебя далековато от дома - сколько за машиной топаешь?У меня несколько гаражей. Два - у дома. Один - на речном.
Ув. CYXOB, встречайте меня в личке. Хотя долбился я днём - в аську![]()
если ни кто не против, подниму чужую тему а в ней ...![]()
Помогите, пожалуйста, сегодня поменять ремкомплект ГРМ и сальники. В час ночи нужно ехать своих туристов (родителей) встречать в аэропорт.
только за не дорого, денег нет![]()
хелп! плиззз
CannabiS
ты ж с Валерой собирался?
боюсь, что "за сегодня" и "за не дорого" только сам
звони в сервисы, чего сидишь то.
Валерий, наверное занят. У него там важные дела были
SerV, ну в сервисе опа. От 7 тыс
как ты угодал, что я сижув моя "работа" предписывает только "сидеть". стоящих машин не встречал пока что
p.s. виста зараза тупит, обрывает связь на модеме (usb), или жара перебивает канал.
звонить могу только в обед. А вот писать, пока нет поездок, сколько угодно![]()
CannabiS
)
ну сам виноват, дотянул.
я вот в субботу и воскресение с ребятами в гараже ковырялись.
покрыли еще раз рубероидом крышу, раскидали инструмент, убрались.
почесался бы ранее. езди так, потом махнешь.
ремню грм за сегодня, завтра ничего не станется.
сальники тоже видимо не рекой текут, потерпят.
Не отрицаю. Я всего лишь ждал.Сообщение от SerV
ну сам виноват, дотянул.
Ждал вчера весь день, звонка. Но Валерий так и не смог
ВотСообщение от CYXOB
Завтра днём можете подъехать на экспресс-осмотр? Позвоню сам и поговорим что и когда.Я покорно в ожидание время проводил
ремню уже 98000. Ролику натяжному, около 70 тыс. Рисковать клапанами не хочется. Мне от аэропорта ехать за город сразу же. А утром в Москву, обратно.