0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
По опубликованным недавно данным США находится на 46 месте в мире по качеству топлива, Россия на 83Сообщение от andreyvw
Karlsson
Цитата:
вероятно чернота скопилась за последние 2 года
+100 пудов!!!!!(может чуть ошибся). Так что состояние фильтра продукт международного творчества
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кто хочет распилить мой фильтр? Заправка исключительно БиПи (одна и та же). Пробег 30 тыков.![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня фильтр тоже родной стоит. пилить и менять смысла не вижу, т.к сеточка на бензонасосе девственно чиста
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Изделя с эмблемой VAG всегда дорожеСообщение от andreyvw
тоже неверю Mr. Green
по тому же Экзисту - оригинал в 2 раза дороже отдельной позиции СОФИМА![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Michфуд
дело в другом - насосу тяжелее работать
фильтр 400р - насос в 10 раз дороже и то это тока старт-цена
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
не верьСообщение от andreyvw
не верю![]()
Найду фильтр - фыложу фотки. Вроде я его еще не выкинул![]()
Фиг знает... У меня 2 машины в семье дизельные, дом на даче отапливается солярой. И все - лукойлСообщение от zmeelov
я был предан этой фирме 2 года..... Но... Последнее время машина начала дымить.... Причём нормально так... Дым был бело-серый... Думал форсункам хана (пробег 362000 км)... Но случилось так, что заправился на Шеле (перед границей с РБ).. И о ЧУДО!!!!!!!!!!!! Дым ПРОПАЛ.... Так что теперь только Shell..... Да, и не нравится на трассе (Москва-Минск), что ценник на щитах перед заправкой ниже копеек на 50, чем реальный... Развод!!!!!! Правда- не всегда... Иногда и совпадают...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
zmeelov, Vasilich
У нас на Урале Шелла нет, лучшее топливо это Лукойл, все остальное, поэтому уже 4 с лишним года заправляюсь Лукойлом, вариантов нет, первый топливный фильтр заменил через 80ткм, разницы не заметил, но все равно затем стал менять через 30. За все время накатал 165ткм, а одометре 365.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я постоянно на би пи запровляюсь,вчера мнесталиобьяснять что там уже не тот хорошийбензик как раньшеопять засада
![]()
вчера сменил фильтр.
не менялся с 2001 года.
не продувался ртом вообще, был разрублен топором на 2 части- внутри как у топикстартера примерно.
так что и в самом деле пожалуй насосу легче будет.
жалко только смесь богаче не стала![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты когда машину покупал ?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А вот мое и что с него вытекло.
Тоже самое 5 лет никто не менял и по России 2 тыщи прошла
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
И Вы все так уверены что если на нем написанно 2002 год - он тогда и был устанвлен ???
На процах написан год производства 2000! а они щас топовые!
не факт все это ! имхо
что-то сомневаюсь что фильтр будет 5 лет лежать и ждать установки.
на новом почему-то 2008 год указан
вот я и задал резонный вопрос - когда машину купили?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да это норма для амери, эти Обамы и Буши и масло не меняют как правило, у нас полно машин с "американским сюрпризом".
Даже хомуты заводские стояли. А на фильтре стояло время, месяц и год изготовления.Сообщение от Avtosom
И Вы все так уверены что если на нем написанно 2002 год - он тогда и был устанвлен ???
На процах написан год производства 2000! а они щас топовые!
не факт все это ! имхо
Посмотри на фото мое P7140033.JPG, то что в баночке - это бензи (если можно назвать его так) с этого фильтра.
5,5 лет (145 000 км) никто не менял 100%.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это точно - на Крайслере у меня он встроен в бензонасос, меняются вместеСообщение от Smirnofff
andreyvw
Не особо расстраивайся. У целого ряда а/м топливный фильтр вообще конструкцией не предусмотрен.![]()
И с какой переодичностью?Сообщение от Arty_Passat
Это точно - на Крайслере у меня он встроен в бензонасос, меняются вместе
Получено: 5 Отправлено: 0 |
)) Я пока не менял, но если забьется (там сетка на бензонасосе тонкая) - то менять на новый![]()
Некоторые врезают в магистраль фильтр от ВАЗ - но я на такой колхоз не готов![]()
Он во-первых меньше - соответственно пропускная способность тоже меньше. Во-вторых, он не на хомутах, а на гайках с трубками. У меня гдето в гараже валяется от ВАЗ-2115. Я бы тоже не решился.Сообщение от Arty_Passat
Некоторые врезают в магистраль фильтр от ВАЗ - но я на такой колхоз не готов