0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Надо вскрыть и посмотреть, может башмаки стерлись, от б\у прокатит заменаСообщение от Romio-net
Готовлюсь пока морально к замене натяжителя,много килорублей уж стоит!![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Romio-net
1. тест исполнителей
2 если не щелкает - проверяешь наличие + на разъеме при вкл. зажигании (скорее всего), можно попробовать пощелкать клапаном подав питание напрямую с аккума.
Вобщем, если по электрике все ок и давление масла в норме, натяжитель умер.
Как работает, можно глянуть во вложении.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
pavel1
Год назад когда эта ошибка появилась,началось :проверка меток,проверка звеньев цепи(здесь мы увидили башмаки,которые были в достойном виде),проверка датчика который стоит на распред валу,проверка ДПКВ,(это с одим мастером,бабла высосал ужас) - пока я сам себе не купил адаптер и начал самостоятельно изучать.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Спасибо всем,буду искать,лечить!
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Мужики может я заблуждаюсь,но у меня и 16396 ошибка тоже была,хотя направления от этого не меняется - песня же таже!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Е еще такой вопрос!!! Как определить, что такая неисправность и правда есть? Какие признаки должны быть?
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Можно попробовать снять и почистить его внутренние полости. Я свой продувал, гогна много вывалилось.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 3 Отправлено: 11 |
мне вот тоже, заменили насос маслянный, а цепь всё равно слышно, не так как раньше, но всё же звук есть. в общем, сказали готовится, как загрохочет, милости просим.
покупать и менять буду точно не у диллера, я не в попу раненный![]()
360-420евро этот натяжитель стоит, замена 5500р. + замена всех прокладок КК и натяжителя.
копим деньги, заказываем и меняем .....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
именно такая - это только по ошибке и тестам...Сообщение от JL
Как определить, что такая неисправность и правда есть? Какие признаки должны быть?
в реальной езде - ты вряд ли заметишь, что фазовращатель не работает или работает "не до конца"...![]()
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
идею тебе всю уже рассказали...Сообщение от Romio-net
может я заблуждаюсь ,но у меня и 16396 ошибка тоже была,хотя направления от этого не меняется - песня же таже!!!![]()
![]()
то, что фазовращатель не работает - это похоже, факт...думаю - ты тоже не замечаешь это в реальной эксплуатации...
Получено: 7 Отправлено: 17 |
1967s - думаю - ты тоже не замечаешь это в реальной эксплуатации...да это так ,я наверное и неэксплутировал своё авто с работующим натяжителем,потому что через месяц после покупки появилась эта ошибка!
Ну да ладно ,сейчас погода нормализуется всё проверю еще раз и в карман за ловэ![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
народ, какую группу смотреть по ошибке натяжителя?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по ошибки смотреть при опросе ошибок а тесты в 94, логи в 91