0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Фары Пассат В5 1997-2000г, 9500р за комплект.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут Передний бампер Пассат Б5+
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Николай! Спасибо за фары! сели как родные!!!! (забирал mario),))))))
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Здравствуйте..извините если не в те ворта....нужен комплект рамок для переделки магнитолы 1 дин. в 2 дин....или информация где можно купить..спасибо.?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Уважаемый Маэстро думаю спрос уже есть...Те кто проживают в регионах не имеют счастья шерстить разборки..потому как их нет у нас. Я через неделю планирую в Питере устанавливать магнитолу,может все таки будет возможность осчастливить меня под новый годкомплектом рамок ?
К томуже я присмотрел полезные приблуды в ваших закромах..и думаю это будет не последняя покупка...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Скорее всего, будем заказывать, не знаю, успеем ли до Нового Года.Уважаемый Маэстро думаю спрос уже есть...Те кто проживают в регионах не имеют счастья шерстить разборки..потому как их нет у нас. Я через неделю планирую в Питере устанавливать магнитолу,может все таки будет возможность осчастливить меня под новый годкомплектом рамок ?
К томуже я присмотрел полезные приблуды в ваших закромах..и думаю это будет не последняя покупка...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Для VW Passat B5 (Пассат Б5) Тюнинг! Комплект передней оптики. Черная, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5 Вечер добрый,а можно поподробнее об этой оптике? На дорестайл подайдут? Под какие цоколи? У меня америкос будет ли все работать без проблем? Что входит в комплект и нужно ли что то докупать? Установка не вызывает проблем?
Еще нужна решетка без знака и хрома.Сколько по времени будет идти заказ до Питера?
Небольшие изменения...нужен цвет Netzoptik...- вот такая -если есть именно такая готов получить и после нового года .
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Да, конечно, подойдет. Ничего переделывать не надо. Там всё сделано, чтобы поставить без проблем.Для VW Passat B5 (Пассат Б5) Тюнинг! Комплект передней оптики. Черная, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5 Вечер добрый,а можно поподробнее об этой оптике? На дорестайл подайдут? Под какие цоколи? У меня америкос будет ли все работать без проблем? Что входит в комплект и нужно ли что то докупать? Установка не вызывает проблем?
Еще нужна решетка без знака и хрома.Сколько по времени будет идти заказ до Питера?
Всё в комплекте, даже лампочки, ничего докупать не надо.
На американца так же без проблем подходит.
Решетка есть.
EMS до Питера - 2-3 суток.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Куда платить? Реквезиты можно в личку.(желательно по простой схеме)
И еще.Я не зря задал вопрос про цоколи.У меня H4,H7 все лампы стоят KOITO стоимость 4000 т.р поэтому как то не правильно будет если они без дела окажуться лежать.Хотелось бы использовать их и дальше тем более свет от них отличный....
Цоколи у этой оптики H1, H1.Куда платить? Реквезиты можно в личку.(желательно по простой схеме)
И еще.Я не зря задал вопрос про цоколи.У меня H4,H7 все лампы стоят KOITO стоимость 4000 т.р поэтому как то не правильно будет если они без дела окажуться лежать.Хотелось бы использовать их и дальше тем более свет от них отличный....
Оформление заказа только через сайт, так как счет выставляется после получения всех данных покупателя (заполняются на сайте).
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Добрый день.А на Туранчика можно блок-фару посмотреть?Ксенон,дорестай л,правая.Спасибо.
SORENTO, просто SORENTO...
Передний бампер для Пассат Б5 1997-2000г с туманками.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Бампер идеально подходит по креплениям и зазорам? Никто не в курсе?
Еще интересует левый поворотник depo тюнинг, хром. Имеется в наличии?
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересуют фары передние оригинал passat 04 америка седан AWM... цена/срок доставки в Кемеровскую область/оплата. Заранее спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, проблема выбора: не знаю что приобрести, за 9500 с литым поворотником или за 7200 линзованные с поворотниками отдельно, как у них свет?какие лучше светят???