0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Александр_ru
вот и славно. думаю выводы наши - совпадают.
я хоть не понимаю о какой истории речь, но да не важно.
главное чтобы у двух взрослых людей не было недопонимания.
точно. хотя по сути бредовоСообщение от POMAH
На днях покупал диски к-кт передних (2шт в коробке) цену озвучивали за 1штвсе прекрасно понимают, хотя сам же экзист (неоднократно, ранее, стоял рядом с "менеджером") заказывает у поставщика всегда 2 шт. и по одному диску не привозит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Люди может я чего-то не так делаю, но где в Экзисте ATE по 1700 рупий?!?Сообщение от POMAH
На днях покупал диски к-кт передних (2шт в коробке) цену озвучивали за 1шт
Так же и задние диски к-кт
Брал ATE передние 1700 за шт. Задние 920р за шт.
Я пробиваю по коду 4B0615301B.
Оригинал - 2 944,06р.
Brembo - 2 661,30р.
ATE - 6 019,15р.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SerV
я могу подробнее напомнить о той истории, но видит Бог, я не хочу поднимать грязь и ругань в Клубе, кроме того, Форумы чистились и сейчас довольно сложно, если вообще возможно установить, высказывания форумчан, а посему и прекращаю этот глупый диалог. Успехов и здоровья!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да.Сообщение от Александр_ru
первоначально тоже в existe покупал?
Не оригинал.Сообщение от Александр_ru
оригинал или нет?
Купил один диск. Через пару месяцев захотел второй, такой же - отказали, пришлось пару покупать.Сообщение от Александр_ru
может условия поменялись, относительно минимального заказа, 1 диск или 1 комплект из двух дисков
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А зачем вообще покупать 1 диск? Чтобы машину вело при торможении? ИМХО такие вещи - только парой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1000Сообщение от Vasilich
такие вещи - только парой![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я и не в existe заказывалСообщение от HangManXIIIth
Люди может я чего-то не так делаю, но где в Экзисте ATE по 1700 рупий?!?
Я пробиваю по коду 4B0615301B.
Оригинал - 2 944,06р.
Brembo - 2 661,30р.
ATE - 6 019,15р.
а тут http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=68
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
подробнее можно?Сообщение от Александр_ru
SerV
я могу подробнее напомнить о той истории, но видит Бог, я не хочу поднимать грязь и ругань в Клубе, кроме того, Форумы чистились и сейчас довольно сложно, если вообще возможно установить, высказывания форумчан, а посему и прекращаю этот глупый диалог. Успехов и здоровья!
Это конечно хорошо, ноСообщение от POMAH
а я и не в existe заказывал
а тут http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=68
HangManXIIIth
Это личное... Помню ту битву.....Сообщение от POMAH
Александр_ru писал(а):
SerV
подробнее можно?![]()
![]()
.Сообщение от zmeelov
Это личное... Помню ту битву.....Сообщение от POMAH
Александр_ru писал(а):
SerV
подробнее можно?![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Наверное- не видна, когда приходит время замены...Сообщение от Александр_ru
HangManXIIIth
это такая метка на диске( на зеркале), которая становится видна, когда диск нужно менять....
Минский экзист. Щетки стеклоочистителей Валео комплект. С пеной у рта- Вы не правы, Вам надо два комплекта- в каждом по ОДНОЙ щетке. Цена двух комплектов- как на прайсе один- 9 уе. Проходит пять дней- забираю- две коробки по ДВЕ штуки. Ответ- ну повезло Вам- МОСКВИЧИ обо...срались, бывает...Сообщение от Александр_ru
сказано-Минимальный заказ-1 шт, что непонятного? грамотный, а не придурковатый покупатель и будет пару покупать,на втором комплекте сейчас езжу- вытянул резинки, засунул в аэро...
У меня такие. Смотрится симпатично, но периодически канавки эти надо чистить- когда забиваются по уровень зеркала то при резком торможении гудят, пока диски не нагреются...Сообщение от Александр_ru
ATE 24.0324-0105.1 "PowerDisc" на них не отверстия, а канавки
Ну скажите мне по какому номеру пробивается ATE 24.0324-0105.1?!Сообщение от bobz
У меня такие. Смотрится симпатично, но периодически канавки эти надо чистить- когда забиваются по уровень зеркала то при резком торможении гудят, пока диски не нагреются...Сообщение от Александр_ru
ATE 24.0324-0105.1 "PowerDisc" на них не отверстия, а канавки
Я пробиваю, у меня другие, по 6 тыр.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это не совсем стоковые тормоза...как выше сказали, что это Повер диск.Поэтому и цена.Сообщение от HangManXIIIth
Ну скажите мне по какому номеру пробивается ATE 24.0324-0105.1?!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
Я понимаю, но все дело в том, что
А я, пробивая номер 4B0615301B вижу в аналогах только единственные ATE 24.0325-0171.1 по цене 6 024,48р.Сообщение от Роман
На днях покупал диски к-кт передних (2шт в коробке) цену озвучивали за 1шт
Так же и задние диски к-кт
Брал ATE передние 1700 за шт. Задние 920р за шт.
Не вижу я там других ATE.
P.S. Смотрю в Экзисте.![]()
...очевидно задело, что на последний хамский приват ответа не последовало...
на хамство хамством отвечать не собираюсь, как в Форуме, так и в личных сообщениях, надеюсь модераторы разберутся. Т.к. чел всё одно не понял сути происходящего тогда (с отчётом по замене ступичного подшипника) и в своих аргументах использует не мнением и знаниями противоположной стороны обсуждаемого вопроса (тормозные диски), а место его жительства, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. С выдержкой и самообладанием у меня всё в порядке![]()
bobz
да, такСообщение от bobz
не видная чуть раньше уже не стал поправлять,т.к. владельцы таких дисков верно сказали. Спасибо за инфу по дискам ATE 24.0324-0105.1 "PowerDisc".
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
HangManXIIIth
я "пробивал" по оригинальному номеру 4A0615301C , но номер 24.0324-0105.1 "пробивается" и сам по себе....непонимаю,почему у тебя неполучается....
Александр_ru
бросьте Александр...
все, кто в теме, прекрасно вспомнили, что дело не в подшипнике, а в том что вы выкладывали личную переписку (не нашу с вами), и помниться многие, а не только я заметили что это "мелковато".
Александр, я в Москве живу, у нас 4 миллиона за рулем, а половина из них - таких как вы. это уже давно не задеваетСообщение от Александр_ru
...очевидно задело, что на последний хамский приват ответа не последовало...
это просто опыт, вам видно часто сообщают о вашей сути. вы просто привыкли.Сообщение от Александр_ru
С выдержкой и самообладанием у меня всё в порядке
понятно, вам обидно за московских коллег по Экзисту, но факты вещь упрямая... хочется "косяков" - закажи в экзисте.
что касается самой темы, то я так и не увидел в чем не прав.
диски по одному не продаются.
Объясните тогда в чем отличие 4A0615301C от 4A0615301B? Ведь и тот и другой 288*25мм.Сообщение от Александр_ru
HangManXIIIth
я "пробивал" по оригинальному номеру 4A0615301C , но номер 24.0324-0105.1 "пробивается" и сам по себе....непонимаю,почему у тебя неполучается....
Сейчас смотрел в экзисте 4A0615301C, аналоги ATE 24.0125-0105.1 и 24.0325-0105.1. Других нет![]()
![]()
И номер VAG 4A0615301C заменяется на 8E0 615 301 Q.
Так что все таки покупать на мой пепелац?
HangManXIIIth
да 4A0615301C уже нет, он заменен в 2005 году на 8E0615301Q
лучше твой вин посмотреть, точнее PR код. но по идее твой код именно 4B0615301B
HangManXIIIth
в самом деле, чехарда какая-то с номерами.....по кросс-номерам получается, что диски одинаковые.....может по каталогу ATE ещё провериться? кстати, номер 24.0325-0105.1 в каталоге у них я не нашёл.....
Александр_ru
SerV
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()