0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
1. Заходим в exist.ru
2. вводим код запчасти - 4B0615301B
Вопрос : цена указана за 1 диск или за пару,
В магазине уверяют что в любом случае 1 диск, но почему в описаниях некоторых позиций есть слово "комплект" и указано что в коробке 2 шт.![]()
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Честно говоря ни разу не видел, чтобы они по-штучно продавались....
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Alex_KM
в магазине дурачье (это в порядке вещей для Экзиста).
если конкретно про оригинал и код 4B0615301B - то будет к-т.
т.е. ДВА штуко
а вот не оригинал иногда встречается отдельно.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
что бы новую тему не создавать спрошу здесь:
а что означает диск тормозной окрашенный? например Lucas/TRW № DF2652BP
Получено: 59 Отправлено: 11 |
транспортировочное покрытие.чтоб не ржавел в пути.и медленнее ржавел на машине.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
АТЕ сейчас крашеные в серый цвет идут! ИМХО это вместо масла, которым обычно покрыты новые диски для защиты от коррозиию Очень удобно! Перед установкой не нужно их ацетоном теретьСообщение от Lexa914
а что означает диск тормозной окрашенный?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Чуть не в тему, но у нас (да и у вас тоже, наверное) продаются диски на ТАЗ модели "тюнинг" окрашенные люминесцентной краской. Честно сказать, отчего они должны светиться непонятно, посему и машин с такими "шайтан-тормозами" ещё не наблюдал![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
интересовался на днях подобным вопросом. Вот к примеру диск ATE 24.0324-0105.1 "PowerDisc" Цена указанна за штуку (один диск), но упакованыпо две штуки в одну коробку, Минимальный заказ-1 шт.
тебе хорошо рассуждать подобным образом, когда магазинов навалом и можно выбирать лучших из лучших, а в провинции exist наиболее приемлимый вариант и скажу больше, я очень часто вижу именно покупателей придурковатых, которые сами незнают что заказывают, а потом жалятся, что их обманули.Я лично сколько заказываал, был только один прокол, но они сразу признали свою ошибку и ещё оченно долго извинялись и я воспользовался ситуацией, продавца в воскресенье попросил открыть магаз и отдать мне запчасти,т.к. был очень занят на неделе.Сообщение от SerV
в магазине дурачье (это в порядке вещей для Экзиста
по твоему номеру 4B0615301B- минимальный заказ 1 шт., стоимость для меня 2820 руб,27 коп. Ты считаешь, что это пара столько стоит?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
просто если правильно менять диски, то их нужно менять парой, это из серии замены аммо, пружин, колодок...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Александр_ru
согласен!Диски меняются тоько парой,зачем тогда их продовать по одному!!??![]()
B5;АЕВ;1997.
vwagenist
без понятияя не маркетолог
![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Александр_ru
тока лузеры сторонами меняют...но они пока вроде с жигулей не слезли!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
vwagenist
не скажи....я не зря говорил выше оСообщение от Александр_ru
покупателей придурковатых,
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Лучше всего уточнить у менеджера своего на Экзисте, чтобы не было потом косяков. И лучше письмом - а то по телефону потом могут сказать - не говорили такого )
люди бывают разные, кто же спорит, но покупатель изначально не обязан... а вот специалист магазина тупым быть не должен.Сообщение от Александр_ru
по твоему номеру 4B0615301B- минимальный заказ 1 шт., стоимость для меня 2820 руб,27 коп. Ты считаешь, что это пара столько стоит?
не знаю где и чемты смотришь код 4B0615301B,
но ЕТКА настаивает на 2-х.
я не знаю о магазинных замутах, возможно специально делится по одному, потерялся / пришел брак и т.д.
по ЕТКА = по коду = ДОЛЖНО быть ДВА
а Московский экзист - казлы.
наобжигался с ними сполна.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Друзья, раз пошла такая пьянка![]()
![]()
Вот, например, в экзисте в аналогах есть диски
Стоит ли купить такой вместо оригинала? Я регулярно сильно отттормаживаюсь, диски накаляютсяBrembo - Диск тормозной, вентилируемый c "Easy:Check" 3 524,46р.![]()
И кто знает что за "Easy:Check"?![]()
SerV
смотрю exist (elcats)
etka в твоём случае говорит только о том, что их(дисков) устанавливается 2 (две штуки) на машину. О том, можно-ли их купить по одному или обязательно парой, она ничего не говорит.
HangManXIIIth
это такая метка на диске( на зеркале), которая становится видна, когда диск нужно менять.
Александр_ru
в оригинальной упаковке, опечатанной коробке будет 2. никто ее не будет разрывать, чтобы достать один и продать.
я менял и покупал диски ориг. диски уже множество раз. в упаковке, приходит 2.
и продажа ведется парами.
цена возможно указанна за один, это уже вопросы к магазинам.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Други, что думаете на счет покупки неоригинала?
Хочу перфорированные диски!![]()
SerV
сказано-Минимальный заказ-1 шт, что непонятного? грамотный, а не придурковатый покупатель и будет пару покупать, потому что именно так правильно меняются диски.
а вообще правильное замечание есть, нужно уточнять у менеджера. Exist по определению интернет-магазин, и соответственно вся ответственность по заказу лежит на покупателе, что заказал, то и получил. Если произошла подмена номера заказываемой детали без подтверждения заказчиком, это косяк магазина или в магазине недостоверная информация о заказываемой детали, это тоже их косяк и без применения, будь то exist или любой другой магазин....просто я не вижу предмета дальнейшей дискуссии по этому поводу....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цена на экхисте за 1 шт, там где указано "комплект" - продадут минимум 2шт. умножив указанную цену на 2Сообщение от Alex_KM
Вопрос : цена указана за 1 диск или за пару,
В магазине уверяют что в любом случае 1 диск, но почему в описаниях некоторых позиций есть слово "комплект" и указано что в коробке 2 шт.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в брембо это надсверленное отверстие - когда оно не будет видно пора менять диск.Сообщение от HangManXIIIth
И кто знает что за "Easy:Check"?
Приобрел себе Brembo Easy:Check + ATE колодки на перед - скрип ужасный! Лучше б китай поставил)