0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от пингвин
а сзади колеса какой размерности?Сообщение от makapB5
Перед 205/50 16 зад 205/55 16.
Почитал ошибки. Вот что получилось.
Приехал. проблемма прям достала. Пришлось ASR выключать. Без замены колес можно это исправить?. или обязательно оригинальный размер ставить?
Ошибки ни кто и не смотрел![]()
![]()
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
можно и не оригинального размера, но одинаковой размерностиСообщение от makapB5
Без замены колес можно это исправить?. или обязательно оригинальный размер ставить?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ставь хоть R15, хоть на R18, главное чтобы все колеса были одинаковые.Сообщение от tecro
можно и не оригинального размера, но одинаковой размерности
HangManXIIIth
А что с ошибкой по ABS
01203- Электрическое соединение ABS и комбинации приборов
03-10 - нет сигнала - Спорадическая
Это вытекает из-за колес. или из-за наварота блока ABS.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
makapB5
Я смотрел твой файл - я не знаю что это за ошибка, но, ИМХО, это не влияет на то, что у тебя мигает ESP, да и ошибка спорадическая.
Мигать ведь ESP стала после того как колеса сменил.![]()
Гуру подтянутся - объяснят!![]()
Да практически сразу. до замены все супер. и ошибок никаких. а теперь и ЕСП мигает. и иногда 2 раза тормаза уже выскакивали. заметил что тормозуха ушла чутка. подлил. пока еще не ездил. завтра поеду. колеса все одного размера поставлю.и посмотрю абс выскачет или нет.Сообщение от HangManXIIIth
Мигать ведь ESP стала после того как колеса сменил.
и с нетерпением жду гуру.
Добавлено спустя 1 час 38 секунд:
Гуру не приходят.![]()
![]()
![]()
наверно тема неактуальна![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если будет повторяться, то это симптом близкой смерти блока ABS.Сообщение от makapB5
01203- Электрическое соединение ABS и комбинации приборов
03-10 - нет сигнала - Спорадическая
Кстати какой номер блока ABS?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сегодня почистил ВКГ.Столько г...на я даже в свинарнике не видел.
Но возник один непонятный казус. После езда без АСР примерно 30км. Выскачила ошибка и надпись сна борту СТОП . А дальше моргая по очариди брейк фаул и что то про сервис.?Все на этот его жизнь так неожиданно оборвалась.
или можно что то сделать? Номер ошибки смогу сказать завтра.
Скажи как узнать? Ща попробую по екте посмотреть.Сообщение от Димыч
так на блоке написано... Открой капот и посмотри...Сообщение от makapB5
Скажи как узнать? Ща попробую по екте посмотреть.
8E0614111AJ вот номер по екте. Под капотом, как я понял, он с 5 металлическими трубкама рядом бачком омывателя? Если посмотрю то только завтра. Сегодня уж очень устал.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
makapB5
ты бы не шутил с этим, у нас тут у одного человека из-за этого ESP сработала на скорости, теперь ему только железа на 130 тыс. руб., правда шевроле, но думаю это не важно![]()
Сообщение от makapB5
он с 5 металлическими трубкама рядом бачком омывателя?а к нему крепится чёрная (электрическая часть) с фишкой прямоугольной формы.... Вот её и надо разбирать (всмысле электрическую часть) и паять... в случае чего...
![]()
А меняется только черная коробочка? И на сколько примерно могу денег попасть?
ремонтируется в 99,9% случаев она.... Гидравлическая часть (куда трубки входят) вылетает ОЧЕНЬ редко. Если покупать новую эл. часть. то это порядка 500 евро... Б\у в Минске продаётся всё вместе (2 части). Стоимость около 400$. А ремонт... Есть статья на форуме... Спаять можно самому (я так делал). Но сначала, однозначно, ОШИБКИ читай!!!!!!Сообщение от makapB5
А меняется только черная коробочка? И на сколько примерно могу денег попасть?
есть. вчера почитал. мне вот интересно, почему он так быстро и неожиданно одновремено с заменой колес полетел. может все дело в колесах. я сегодня проехал 30 км без аср. это могло его убить?Сообщение от zmeelov
Есть статья на форуме... Спаять можно самому (я так делал).
подскажи. как там контакты, очень мелкие. трудно поять. или как?
а кто его знает... Прямой связи нет....Сообщение от makapB5
почему он так быстро и неожиданно одновремено с заменой колес полетел. может все дело в колесах. я сегодня проехал 30 км без аср. это могло его убить?
ну... толщиной с человеческий волос....Сообщение от makapB5
как там контакты, очень мелкие. трудно поять. или как?Но если дружишь с паяльником. то справишься! Только паяльник я брал. кажись, не более 30 Ватт.. Заострённый. И серебренный припой...
Извини за назойливость. с тобой можно еще как-нить связаться. что бы если что ты подсказал, что, куда и как. раньше с паяльником дружил, сейчас даже незнаю, должно получится.
Да Ради Бога! тел скинул в личку... Но на форуме есть статья.. Там всё супер написано! Посмотри http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от makapB5
. с тобой можно еще как-нить связаться.