0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
эээ или у меня не показывает фото либо их нет(фотоотчет
)
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 315 Отправлено: 118 |
фотки есть, но грузятся ониСообщение от александр84
эээ или у меня не показывает фото либо их нет(фотоотчет
)
![]()
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стала плохо заводится после длительной стоянки: первый раз может и не схватить или схватит и глохнет. Со второго раза заводится на ура.
Начитавшись инфы начал грешить на насос. Та же беда если в баке осталось бензина последних 2 деления (около 15-16 литров).
Снял свой насос, разобрал на составные, посмотрел на рабочее колесо-вроде все лопатки в идеале. Подключил на напор тупиковый манометр, подал напругу от АКБ, манометр показал 3,6 кгс/см2. При этом при пуске из верхней части насоса из-под какого-то клапана сначала бьет вверх струйка. Большего значения достичь не удалось. Если вставка, о которой тут говорят, дает 3 кгс/см3, то мой насос еще вполне работоспособен? Или я заблуждаюсь. Так сколько должен давить насос в реальной жизни? Может я еще не знаю как ездит настоящий AWT c чипом от Sergeynik. Пока разгон до 100км/час не могу осуществить быстрее 10 секунд. А по идее должен из 9-ти выйти.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на "пробку" насос должен давать намного больше, обычно это в районе 5-6 кг/см2. Давление в рампе "держит" РДТ, у тебя ведь вроде он на 4 кг? соответственно при снятой вакуумной трубке он и должен держать 4 кг.....в БЗ расписанно всё...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
cool
Хороший отчёт![]()
Какой VAG-номер твоего бензонасоса?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук
На нем только VDO НОМЕР.
P.S. Насос пришлось полностью поменять...Видимо вставка бракованная попалась, через неделю перестала держать давление и при заведенном двигателе, и после того, как заглушишь машину.![]()
Все-таки придется брать в сборе, раз вставки бракованые попадаются?
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Сообщение от cool
Насос пришлось полностью поменять...Видимо вставка бракованная попалась, через неделю перестала держать давление и при заведенном двигателе, и после того, как заглушишь машину.
Сообщение от SLAV4IK
на северном Маршале
![]()
![]()
![]()
мене дали гарантию , и пока 5 месяцев - лятаю![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-XСообщение от AlexNiki
Все-таки придется брать в сборе, раз вставки бракованые попадаются?
надо обрасщаться к проверенным людям![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Slav4ik!
И где располагаются проверенные люди на Северном Маршале?
Не тот ли отдел, где сплошной оригинал ( в правом крыле посередине)?
Да и давление вставки 3 кгс/см2 вместо 4 кгс/см2 ???
Реально-то сколько давит ??? Кто-нибудь пробовал???
АУ-у-у!!!
Так все-таки. Кто-нибудь испытывал вставку бензонасоса на тупик (в манометр)? Какое-же давление реально дает вставка , которая позиционируется как на 3 кгс/см2.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Должна давать порядка 5.6( максимум) в пике, но набирает медленно (производительность насоса ниже) - это вставка под рдт 3 бараСообщение от AlexNiki
Так все-таки. Кто-нибудь испытывал вставку бензонасоса на тупик (в манометр)? Какое-же давление реально дает вставка , которая позиционируется как на 3 кгс/см2.
Под 4 бара - к сожалению пошли новые от 5.6 - 6.4 Обычно 6.0-6.2Старые давали до 7.8 иногда
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Т.е альтернативы покупке нового насоса ,в сборе за 6-6,5 тыс.руб.нет, поскольку таких вставок (на 4 кгс/см2) просто в природе не существует?
Сегодня продолжил эксперименты со своим старым бензонасосом.
Снял шланг обратки прямо с насоса (в багажнике) и подставил под него баночку. Включил зажигание-из обратки-фига с маслом.
Завел машину. Через секунду из обратки в баночку полилось топливо. Неспешно, струйка довольно вялая. Местные гуру говорят, что из обратки должно довольно прилично хлестать. Что скажете, профи?
Привет, год назад поставил насос Бош( он для Таза ), правда намного меньше по размеру, поэтому надел кольцо резины на него, езжу разницы не чувствую..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
muxa 'бмв'
А скока денег отдал за него?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Народ, кто в теме, какая же вставка должна идти на мой?
Автор темы ставил VDO E22-041-077. Экзист выдает, что на 3 bar![]()
Цена - 4200. Вот с применимостью непонятки... Это все же не 12 000 за насос в сборе. Получается, сетка фильтра и пластмашки стоят 8000 р.![]()
Просто хотелось бы знать номерок, мало ли...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На твой двигатель (под рдт 4 бара) vdo в сборе, со спиленными значками audi/vw (считай - оригинал) и установленным датчиком уровня топлива - стоит 5500-5700Сообщение от KYM
Народ, кто в теме, какая же вставка должна идти на мой?
Автор темы ставил VDO E22-041-077. Экзист выдает, что на 3 bar![]()
Цена - 4200. Вот с применимостью непонятки... Это все же не 12 000 за насос в сборе. Получается, сетка фильтра и пластмашки стоят 8000 р.![]()
Просто хотелось бы знать номерок, мало ли...
Давление на пробку будет 6-6.4 (у современного оригинала столько же, дык, он и есть оригинал)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
rummi
Твоя правда - VDO 228-233-002-009Z - 6 540р. на Экзисте.
Bosch 0 986 580 805 - 4 610р. там же.![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
bde
Отдавал тогда 1т.р можно было и дешевле от 700 вроде бы, просто хотелось самое лучшее из дешевого.:-)