0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Spaze
+1
деф - это машина, а не крокодил! каждые 100 км ломаться не будет и передачи включаются рукой, а не ногой![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вы и загнулиСообщение от Spaze
Lapachev, ну... если прикинуть стоимость нового УАЗа около 580 000 р плюс доведение его до ума - еще 200 000. Итого - 780 000.про новый уаз речи вроде бы небыло
![]()
на какие доработки 200штук?двигло чтоли с коробкой новые
к трак триалу авто готовить никто не собирался [-X
Получено: 11 Отправлено: 2 |
не, ну хорошо. В течении года ты в УАЗ вложишь - мазер дарлинг![]()
в другую машину подобного рода - толко расходники да топливо.
в общем, я ж не агитирую..... не нравицо - не надо. Лично вот мне, от того, что автор топика купит Деф или УАЗ - ни холодно, ни жаркоЛишь бы нравилось то, на чем ездишь
![]()
Остальное- - видимость![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Паш ты о чем? если брать говнолазку, на которую ставить лебедку, то это уаз хантер (о котором мы речь ведем последние пол топика). у него максимальная цена нового 399 000, откуда 580 ? минималка 350. так что он даже с учетом доводки, о которой ты писал (но не 200 000, а примерна сотка максимум) выйдет максимум в 450 тысяч. новый. НО! о новом тут речь не шла, про БУ говорилиСообщение от Spaze
стоимость нового УАЗа около 580 000 р
P.S. сам бы я при бюджете 700 точно взял бы дефендер, но вы товарищи как всегда пошли на повышение в процессе обсуждения и потеряли собственно нить беседы. начался разговор с 200-250 тысяч (речь идет об авто за эту цену) , а заканчивается уже на 700 - эка вас разморило на солнце что аж в три раза ценник задрали
товарищи, вы ценовой порог установленный автором не забывайтеа то таким макаром вы ему хаммер первый за пару лямов предлагать начнете
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Lapachev, я Патриота имел в виду..... Хантер - ну... я хз. Возможно. За 400 000 - нового ничо не купишь. Ну, кЕтайцца.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хантеры-шмантеры, патриоты и всё остальное, это ужас нах)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
В эти деньги нужно брать, монтерика в годах или паджерика коротыша. И по грязи поездят и с окндеем и машина) А не хантеры шмантеры... по стоимости скажу так, у меня по гараж сосед паджерика держит 98 года. Парень студент, и содержит в хорошем состоянии и на нём в экспедиции какие то ездит, лебёдки там грязь и всё остальное
) А если нужна проходимость и не прихотливость возьми ГАЗ 66
) Я знаю водителя который на таком 15 лет масло не менял
)