0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Михаил GE
оки.![]()
Tonich
я бы тебе продал свое авто (черный) он без косяков, проблем и прочей ерунды. сел и поехал. [-X
но проблемка, ты в питере а я в калуге. (600 км от тебя, а то и больше).
но если надумаешь - велком![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дааа Вас послушать так вообще лучше пешком ходить =(Сообщение от soblazn999
Tonich
Двигателя разные teas Разве чип тюнинг?
За 350т. ты никак не возьмешь, если только срочную продажу.
Что такое Пассат?
Это при покупке замена масла с фильтрами - 5000р. Плюс ГРМ со всей лабудой - 12-24т.р. ( В зависимости от скидок итд., только оригинал). Смена масла в АКПП (Типтроник) - 9-13 тыс.
Опачки, свечки поменял? Поменял, молодеца через Тыщщу километров случайно сдохли три катушки, плюс одну про запас покупаем итого 6000р. за оригинальные.
Таак, сколько у нас... уже 35000р. Ойойой, многовато. Хотя это так скажем ВСЕ, что перечислил, расходники.
Ну, вроде пока все... Только самому найти время и сделать пассажирский жопогрей, найти одного сверчка в салоне, поменять салонный фильтр. А, ну и почистить Дроссель (уже сделал
).
Поэтому 350 минус 35 тыщ. итого машинку нужно искать тебе за 315т. А это уже намного сложнее и совсем не 2002-3 год...
Я 3 года на венте отездил, тоже немец хоть и по проще.
Главное купить хороший, а то что расходы будут это и ежу понятно, на то она и машина, просто я мало в них разбираюсь и не хочется через неделю после покупки ехать капиталить каробку или ремонтировать турбину.
К вам человек за добрым советом, а вы как будто отговорить хотите =(
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Спс Дениска я видел твое предложение но хочется всетаки АКППСообщение от Denisk@
Михаил GE
оки.![]()
Tonich
я бы тебе продал свое авто (черный) он без косяков, проблем и прочей ерунды. сел и поехал. [-X
но проблемка, ты в питере а я в калуге. (600 км от тебя, а то и больше).
но если надумаешь - велком![]()
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ребят мне не нужен гоночный автомобиль! чтоб перло, пуляло.. мне чтоб за женой в род дом приехать, и с дитем потом ездить.
Просто сейчас на рынке восновном только турбированые,
а на сколько я понимаю тяжело найти автомат без турбины?! (такое вообще есть?)
И на сколько опять же я понял если не крутить больше 2500 то турбина вообще не включается?! или я опять что то перепутал?
Да и за 150-170 кобыл и платить подороже придется.. сколько там кстати налог сейчас?! кто подскажет?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у нас в городе 8500р. за 170 лс.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
турбина работает от выхлопных газов - т.е всегда.Сообщение от Tonich
И на сколько опять же я понял если не крутить больше 2500 то турбина вообще не включается?!![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Сообщение от soblazn999
у нас в городе 8500р. за 170 лс.![]()
![]()
![]()
ипать
это чё у вас уже таможенники научились отличать AWM от AWT???
быть такого не может
у меня в тех паспорте и в ПТС 150л.с. (реально 170)
15р за лошадь = 2250р
автор темы - НЕ СЛУШАЙ "соблазн999" [-X
и вообще идиотский налог как в принципе и всё что у нас в России![]()
видел ПТС и тех талоны - реально за 300л.с. - в тех талоне 150![]()
у друга был Эклипс - 210л.с. - в документах 110-120 кажись
завтра поговорю с Путиным, не нравится мне такой налог.
![]()
я плачу налог - пусть через пол года, хоть через год - государство отчитается за мои бабки что сделано на них допустим в моём городе, в моём районе залатали вот этот участок дороги.
ВОТ ТАК Я ПОНИМАЮ ПО ЧЕСТНОМУ!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Да я и не спорил-Сообщение от soblazn999
Ну, так и что, не прав я? Набор Экзиста только на 12000 тянет, причем я никогда не буду ставить не оригинал на такие важные части., только оригинал (хоть и от Экзиста...). Ценник я подтверждал...
...к сожалению, недешева машинка в обслуге. Радует только то, что есть дороже....например МВ.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Что то маловато у меня форд мандео у жены 136кобыл(по птс 144 почемуто)Сообщение от andreyvw
15р за лошадь = 2250р
4550 налог отдал за этот год
Так что 2250 что то маловато =)
авот это правильно, можно отдельный топик прибить, там куча народу душу отведет, а потом Дать ВВП почитать =)Сообщение от andreyvw
и вообще идиотский налог как в принципе и всё что у нас в России![]()
видел ПТС и тех талоны - реально за 300л.с. - в тех талоне 150![]()
у друга был Эклипс - 210л.с. - в документах 110-120 кажись
завтра поговорю с Путиным, не нравится мне такой налог.
![]()
я плачу налог - пусть через пол года, хоть через год - государство отчитается за мои бабки что сделано на них допустим в моём городе, в моём районе залатали вот этот участок дороги.
ВОТ ТАК Я ПОНИМАЮ ПО ЧЕСТНОМУ!
Tonich
с налогом всё правильно (могу фоту выложить - тока пришла)
не забывайте про разные регионы, города и населённые пункты.
если б я жил не в Ростове а допустим рядом в каком нить селении - то там ещё меньше думаю (хотя может и нет)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3587621.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2563080.html
А что скажут спецы по эти варианты?!
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Ну да а у нас в питере как я тут вычитал вообще самый высокий ИМХОСообщение от andreyvw
Tonich
если б я жил не в Ростове а допустим рядом в каком нить селении - то там ещё меньше думаю (хотя может и нет)
" Сейчас счастливый обладатель Audi A6, 2,4 л (177 л.с.). в Москве ежегодно платит в бюджет 5310 рублей. В Питере, начиная с 2004 года, за такую же машину платят 8850 рублей."
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пишет все супер-пупер, а чек горитСообщение от Tonich
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3587621.html![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всё верноСообщение от andreyvw
Tonich
если б я жил не в Ростове а допустим рядом в каком нить селении - то там ещё меньше думаю (хотя может и нет)я живу в пригороде краевого центра у нас до 100лс 7р с кобылы , 100-150\10р ,150-200\25р ... мне повезло , почему то в ПТС-ке таможенники забабахали 150 кобыл на америкашке ... причём мы гнали два пассата , на обоих и впендюрили по 150 ...
![]()
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Це ж механика...Сообщение от Tonich
А в разделе Куплю-продам авто было же много предложений из СПб
нет?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Сейчас только таможня будет 180т.р+доставка до Котки со всеми расходами 60т.р =240 т.р
Получается что машину должны были купить на аукционе за 3600 долларов.
А если поковырятся на аукционах то за 7000 долларов можно найти машинку с пробегом за 120+ миль
Так что делайте вывод
Реально найти хорошую машинку у того кому срочно нужны деньги из-за кризиса но они как правило уходят по знакомым оч. быстро
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Говорю из- за того что самому из-за кризиса пришлось продать свою А4 02 года которая обошлась мне год назад в 470к руб. и было в нее вложено еще 70 тыс. рубликов. Авто было в идеале , продал за 450 тыс.р т.к звонков не было вообще за 3 месяца.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тоже ситуация такая-же/ремонт АКПП-считай новая-50т.р ,подвеска,и другое/Народу ведь не объяснишь, что все в идеале,их больше интересуют внешние и внутренние пространства салонаСообщение от POMAH
Авто было в идеале , продал за 450 тыс.р т.к звонков не было вообще за 3 месяца.Да и при любом раскладе-кризис,не кризис роли не играет, машину и до кризиса не просто было продать [-X Время дифицита ушло
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Tonich
Бери авто с климатроником (не просто с кондиционером).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
И с датчиком дождя
Получено: 135 Отправлено: 57 |
... и с палкой , если неохота тратиться на дорогущую обслугу АКПП ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
B5+Driver
пассаты awm тока для америки и канады
у таможенников нет различия между европейцами и америкосами - ОНО И ЛУЧШЕ, ПУСТЬ ТАК И ДАЛЬШЕ СЧИТАЮТ!
[-Xдоставка до Котки со всеми расходами 60т.р
это дорого, усё гораздо дешевле.
Tonich
Америкосов можешь пробивать по CARFAX и Autocheck( по VIN), если денег не жалко. На каждую выйдет, по-моему , около 10 баксов.