0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Без одной наклейки месяц поездил (руки блин шаловливые) получил два глубоких и крупных(в диаметре) скола, после этого сразу приклеил и больше не эксперементировал (брызговики и передние , и задние стояли).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
7th_angel
офф, С ДНЮХОЙ! Всех благ тебе!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
7th_angel
С днюхой!![]()
Хех... Ты не представляешь на что подписываешься))))я вот тоже подумываю поменять наклейку, но только не на арках, а на нижней части багажника (Универсал)
Я менял на свежепокрашенном бампере. С первой у маляров не получилось, потянули даже краску слегка. Когда я клеил - постоянно боролся с пузырями. Клеится ну очень хреново. Лучше поехать в контору где клеят пленку 3М...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
я клеил на слабый мыльный раствор, как делают, при тонировке стекол, потом воду шпателем выгоняешь и феном подсушилтонировщики любые эту наклейку за 15мин прилепят.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vital 86
где ты раньше был?
Я клеил по сухому. Намучился пипец... Пришлось пару пузырей прокалывать и от этого внешний вид не сильно улучшился...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кстати у "оригинальной" наклейки (в пакетике с всякими ваговскими надписями) имеется продольный разрез на защитной бумажке и клеить ее очень легко безо всякого мыла и пузырей (по крайней мере у меня получилось) - сначала наклеиваешь ту часть которая идет на самый край арки, задавая траекторию, потом отрываешь вторую половинку бумажки и клеишь остальное
наклейка кстати не 3М а scotch-чего-то-там
Maximal
в оригинале и 3М бывает. А с водой, без воды ... дело хозяйское, главное старый клей с машины удалить.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Польза в любом случае есть! Ничего страшного не случится, если ездить без наклеек, будут сколы, как на любой части кузова, но то место наиболее уязвимо. Я на прошлом пассата 3 года без них ездил - только один серьезный скол. В целом все ок!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я считаю эти наклейки такой же "культовой" фишкой пассата как дополнительный солнцезащитный козыречек за внутрисалонным зеркалом заднего вида
так что клеить однозначно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Такие культовые фишки на 50% автомобилей как минимумСообщение от Maximal
я считаю эти наклейки такой же "культовой" фишкой пассата как дополнительный солнцезащитный козыречек за внутрисалонным зеркалом заднего вида
так что клеить однозначно!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый всем. Прочитал ваши рассуждения. Придется клееть, тем более, что сам этим занимаюсь. Они у меня отклеелись, я и содрал их.
все неохота было клееть.![]()
А как снять пластиковую накладку? Наклейка ведь заходит за края накладки.
Снизу два или три самореза под маленький шестигранник(размер не помню)
- Всякое бывало.
Vital 86, благодарю!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
согласен полностьюСообщение от Luka
большого смысла в них не видно, что оно там защищают не понятно
itpb
офф, привет , тезка, как сам? Давно не был, подпись менял?![]()
- Всякое бывало.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Vital 86
Привет тезка, рад снова тебя видеть.
Подпись менял, теперь она отражает мой реальный характер![]()
С этим кризисом был очень занят, но разве могу я бросить свой пассат и свой клуб? :-)